- 3話無料/毎日無料で13話まで
ただただ
主人公?にいらだつ
会社の前で暴れるとか意味が分からないby 匿名希望-
サスペンス
何がどうなって何が原因でそうなるの?
自分では見覚えのない不可解な出来事が起こり続ける。それをひもとく手がかりは?お楽しみ下さいませ❗by 松山千春-
いまいち
復讐のために寝るのがよくわからない…まぁ、二股男がこれから悲惨な状況になるんだろうけど。復讐にしては稚拙な気がしました。今後に期待!
面白かって続きが気になりますが、略奪した女が勝手すぎてイライラします!まだ読んでる途中なので、スッキリしてくれることを楽しみによんでみたいです!
by みーくんママ-
復讐・・・
彼氏彼女、取ったり取られたりってよくある話だけど・・・😳
復讐って結局、後味悪いよね😣
でも、スカッとするのも、事実❗️by 匿名希望-
まあまあ
復讐相手のミカは、本当に嫌な奴だから復讐しがいがある。実際にこういう人いる。人のものが欲しくなるって人。
ただ、この婚約者の男がクソダメだ。こんな女の本性見抜けないのはともかく、妊娠してた彼女がいたのに浮気するし、今度は婚約者がいるのに別の女と浮気するし。
ちょっと顔が良くて商社に勤めてるからって、こんな男取り合う価値もない。顔が良いから何でも許されるというような少女コミック的なのに嫌気がさした。
復讐自体は上手くいっててスカッとはする。by 匿名希望-
うーん...
自分の姉を死に追いやった女への復讐はスカッとしたのですが、その後も続く復讐にだんだんしんどくなってきました。
それも、本人ではなく、姉の代わりに勝手にやってることなので...そこまで望んでるかなぁと疑問です。
彼氏との仲を引き裂くだけでよかったんじゃないかと思ってしまいます。by みの。-
あの綺麗さと
使い回された様なストーリーを補って余りある程の画力があるから、ワクワク読めるのかもしれない。ストーリーは復讐がテーマだが、普通に考えるとあり得ないくらい出てくる人間が全員ゲスい。復讐されても仕方ないと思える様な男、復讐する女に、報復される女、会社の同僚、こんな世界観が本当にあったら、私は生きていけないかもしれない。
by ミミッくん-
ふつう
絵はキレイで読みやすくて
良いなぁと思いました。
内容は好き嫌いが
出るかもです。
私はあまり
好きではなかったかな。by 匿名希望-
復讐って怖い
広告で何回か見たことがあるっていうのもあって、はじめからなんとなくこうなるかなとは思ってたけど、美香さん怖い!美香さんよりも、ひなたちゃん怖い!