無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
幼なじみの男の子は?
幼なじみの男の子との展開も、読みたいです。続きをぜひ、描いて欲しいです。あと、バカ女に陥れられたとはいえ、お姉ちゃんを捨てたのは元カレなので、元彼にも復讐して欲しいです。
by 春ナナイロ美- 0
こわい
自分も女だけど女ほど怖い⋯と言うか面倒くさい生き物は他に居ないと思う。
仲良いように見えても、実はお互いめちゃくちゃ憎しみあってるなんてよくある話で⋯
外面良くても中身は真っ黒の性悪とか、女の表裏は私は無理です。
表裏の激しい女とは仲良くしたくないし、仲良く出来ない。
そもそもそんな女と付き合うメリットが、無いby 及川りさ- 6
こういうの好き
この内容はサスペンスとドキドキがあって面白いです。男を騙していくような展開は気になって先へと読みたくなる作品
♪
まだ少し読んだだけですか、さっそく復讐がきそうな感じですね!
復讐されるこは、ロクでもなさそうですが💦by 匿名希望- 0
内容も絵も、もう少し!
内容は薄い。復讐の仕方も背景も作り込みが足らない。また、女性への復讐だけで満足しているのが、被害者女性を薄っぺらに見せていた。
絵は、正面から斜めの顔はよいが、横顔が酷い。身体のバランスも悪い。by 匿名希望- 0
。
元カノの妹みたいなのからの復讐か……
さすがにここまでくるとなby σ( ・Δ・ )- 0
読みやすいです!
これは…思ってた以上に、ドロドロになりそうな展開で、続きが気になります!!
イケメンの正体も気になります(*´ω`*)☆★by 葵桜(*ºчº*)- 0
主人公?の女が清々しいクソっぷり
主人公の女が徹底して悪女なので、
仕返しをしようとしている女の子を応援したくなります。
この悪女と付き合う男も男だと思います...。あっさり浮気するし。そんなにいい男か?って感じでした。
まだ途中までしか配信されてませんので、この男女がどれだけの仕返しをされるのか期待してます!by 流れ星.☆- 13
こういう女の人の話面白いです
だけどマンガだからそう思えるだけで実際にあったら怖いですよねー…
特にあのエコー写真が送られてくるとこなんて夢に出てきそう(笑)by 匿名希望- 0
ミカは確実にイヤな女だけど、男も男だ。
こういう誘惑に弱い、節操のない男は、何度も同じことをするもんね(^_^;)
お姉ちゃんは、あのまま結婚しても幸せにはなれなかったんじゃないかな。
復讐は復讐しか生まないから、基本的には反対だけど、気持ちはわかる〜by 匿名希望- 0