この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,331 - 7,340件目/全26,762件

ワクワク

どんどん話に引き込まれて、気がついたら一気読みしていました。登場人物の心理もシンプルで分かりやすいので、入っていきやすかったです。

by momo39

こわい、、、でも

こわい、、、でも、でも、続きが気になりすぎて読んでしまいます…!絵もキレイで読みやすいです。特に女の子の絵がかわいくてそしてこわい。

by 匿名希望

無理矢理引き伸ばしてる感ある

ネタバレ レビューを表示する

酷評が多くても売れてるのか?次の展開次の展開もってきて無理矢理引き伸ばしているようなふうにも感じた作品です(現在34話)お姉さん悪役のくだりがなかったら、普通の復習すぎるし必要だったかもしれないけど、あんまり良い気持ちがしないですね。もしかしたらまた今後3通目の手紙が来たり、実はお骨は偽物で姉が生きていたーなんて展開がきたとしても、なんかもう何がおきてもびっくりしません。生存ルートなら最後は和解かな?

ネタバレ レビューを表示する

復讐ターゲットの性格最悪の女が罠にかかって破滅していくのが爽快で、ここまでで割と満足してしまったけど、またさらにここから女の仕返しがはじまったり、衝撃の事実が判明したり、夢中で読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。一体どんな結末になるのか!

ネタバレ レビューを表示する

スリリングな、復讐です。読んでてハラハラドキドキしました。
    まだ途中までしか読めてませんが、主人公は幸せになれるのか。。??

ん。そんな事する⁇って腹立たしいのは私だけ⁇って感じ…負の感情がスゴイね。もうお腹いっぱいでいいかなって感じ。

女のこわさ

主人公の人が狂ってるけど現実にもいますこういうたぐいの人。。ざまあみろ気分を味わいたい人向けですね!

ドキドキ

ドキドキする内容でした。どんどん読み進めてしまいました!

by 匿名希望

怖くて面白い。可愛い絵の割りとドロドロの復讐劇だけど、絵は可愛いし読みやすいです。
    続きが気になります!

広告で

ネタバレ レビューを表示する

広告で来て無料分を読みました
    この男そんなにいいおとこか?ってのが
    率直な感想
    階段から笑って彼女突き飛ばしたくせに
    なんか必死すぎ

無料の作品