無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
メシウマ
ちょっと古い言い方ですが、まさにメシウマ!!!!笑笑
自己中心的な美女と、それに振り回される周りの人々。。。そして、その美女に人生をめちゃくちゃにされた女の身内が繰り広げる復讐劇!!スカッとしました!!笑笑by 匿名希望- 0
広告でずっと気になってて一話が面白かったので、続けて読みました。
私も彼女持ちの人を好きになったことがあるのでちょっと自分と被ってる部分があって読みましたが、やっぱり誰かのものをとる精神は自分にとっても相手にとっても幸せにはならないんだなーと。
まぁ流石に階段から身重の彼女を突き落としたりはしないけどby 匿名希望- 0
RISKY~復習は罪の味~
次の続話が気になります。
女の嫌な部分が全面にでてるキャラクターがいて、同じ職場にいないでよかったと思います。
最後スカッとなれるといが…楽しみです。by 匿名希望- 0
ウワーこんな女いる
ヒロインのずる賢く、性格わるい感じ、思わず『こういうやついるいる』って思ってしまいました。甘え上手で見た目は可愛くて、でも、自分さえ良ければそれでいい。相手を愛してるのではなく、恋人も結婚もステータス。ちょっと痛い目みれば?と言う気持ちになり、ストレス解消になります。
うーん…
よくある復讐ものです。
個人的に絵が好きなので、それがプラス。
復讐相手の女が本当に面白いくらい思い通りに動きます(笑)
お姉さんの敵をとりたいのは、すごくわかりますが、この男も悪いのでは?と思いますね。
流産した彼女を守れなかったのも、フラフラと乗り換えたのも、この男なので。by 匿名希望- 8
嫌な女ですねーこんな女が近くにいたら恐ろしい。なによりストレスでやられてしまいそう。でも意外にいますよね、こーゆう女って共感できるところもたくさんあって面白いと思います。でもやっぱり、やり過ぎ感があって一歩引いてみてしまうところもあり。こーゆうネタの漫画はもう少しリアル感のある女の人だと尚引き込まれていいな。
広告で見て絵も可愛かったのでためし読み、一気に読んでしまいました。とても面白かったです。早く続きが読みたいです。浮気男は見る目無さすぎ。復讐組が笑って終われるといいな。
気持ち悪い
最近はこの手の、閉じ込められる…ものが多い気がする。
何か気になって購入するんやけども、読み終わってから胸くそが悪くて読んだ事を後悔する……けど、最後はどうなるのかも気になったり笑by 匿名希望- 0
広告の内容から気になって購読しました。嫌ーな女への復讐劇はスカッとしますが、嫌な女どころか…っていう感じで少し後味が悪いかな…
おもしろそう
まだ一話しか読んでいませんが、ところどころ伏線がはられてあって、これから復讐が始まるんだなと想像させてくれます。登場人物の表情が絶妙でストーリーに入り込みやすいです。