無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
復讐ものはあまり読まないのですが、なぜか気になって読み進めてしまいました。
復讐相手がとにかく胸糞悪い女なので、復讐相手に同情してしまう、、ということは一切ありません。笑
美人にもブスにも見える顔が、なんかリアリティがあって面白かったです。
まだまだ楽しみ(^∇^)♩
どんな結末になるのか気になります。by 匿名希望- 0
読みやすい
復習されてもおかしくないけど女ですね!それより彼さ!妊娠してた彼女の妹に何故きづかないの?お葬式いかなかったの?姉、流産しただけで、お亡くなりになってないのかな?
ドロドロで楽しい。
広告から購入。
てっきり主人公っぽい女の子が寝取られた話かと思ってたら、妹の復讐劇だった!
それもまたよい。ドロドロしててよい!
妹を好きっぽい幼馴染のこもいて、関係が複雑なのもこれからの展開として楽しみです。by ずずずんずずず- 0
面白かったです
もう少し話を長く引っ張ったらより面白く復讐劇も色濃くなって良かったとも思いますが十分面白かったです。続きがあるなら次のターゲットは元恋人だった彼氏でしょうね。被害者ぶってるけどこの男だって共犯でしょうしね。
by くらもちなお- 0
復讐もののマンガは初めて読んだのですが、ハラハラして恋愛漫画とはまた違ったドキドキがあって癖になりました笑
ハラハラします
タイトル通り復讐の話。ターゲットにしてる美香は嫌な女なので痛い目に遭って当然。これから男にも何かするのかな?続きが気になります。
by mcmaron- 0
が、登場人物の絵が似てて読んでて、誰が誰なのか分からなくなってしまった。
なぜ、お姉ちゃんが死んだのかよく分からないのがイライラした。by 今日は雨です- 0
続きが気になる~
配信されてる全巻購入しました。美香みたいなプライド高いムカつく女いるんですよね~女を全面にアピールしてくるヤツ、まぁ若いうちだけだけどw
続きが気になりすぎます。スカッとした結末に期待なんですけど、主人公の心の傷(姉)をおもうといたたまれない部分もあります。by 匿名希望- 0
配信中の10話まで一気に読みました。
「復讐の未亡人」という作品に似てるかな…??と思いながら読みました。
ちょっと違うかな?
よくある復讐モノ。
新しさはないかなぁ??
悪役女よりも姉の元カレの方が女の敵な気がするんだけどなぁ…。
途中すこしウルッとしちゃいました。
なんだかんだ続きを早く読んでみたいですね。wby 匿名希望- 1
タイトル通り
姉の男に抱かれるとか復讐のためとはいえすごいなって思った。二股してた男も男でまんまと騙されてやるなよって思う。