ついったーの広告から気になり見始めたら続きを購入してました。
読み進めると復讐したい女の子の気持ちを少しやりすぎかなとは思うけど応援したくなりました。by 匿名希望-
嫌いな女(笑)
そこまでして欲しいのかなぁ。
可哀想な女子だなぁ。
好きになるってそういう事じゃないと思います。相手の事思いやれる女性に、私もならなきゃby ロックママ-
ちょっと気になって
ちょっと気になってとりあえず3話まで買ってみたらひさしぶりに復讐側を応援できる話!で続話もすべて買っちゃいました!
復讐される側がカスすぎてむしろ清々し(笑)早く次がでないかな。by 匿名希望-
男も悪い
美香が自分の行いの報いを受けるのは当然だと思いますが、被害者っぽく描かれている亨もそもそも悪いと思います。今後の展開で、亨に対しても何かしらの天誅が下ることを期待します。
きになる
試し読みをみて気になるっ!!
1話無料だけだと、ものたりなくて買ってしまいそう(´・_・`)きになるー!!!!by 匿名希望-
なかなか
男ダメダメじゃん。
女も最低最悪だけど。
最後どうなるのか、スッキリさせてほしいby 匿名希望-
こわっ。
人間関係こわっ!って思いました。
償って欲しい気持ちはわかりますが、自分の人生を犠牲にしてまでして、姉は喜んでくれるのでしょうか?
続きが気になります。by 匿名希望-
彼氏の方が罪が大きい
広告で気になっていたので、購入。
現在14話まで読了です。
美香が悪女という設定の割に、ずーっとやられっぱなしでただのメンヘラだったのが肩透かし感ありましたが、それでも復讐されていくのには胸がスッとしました。
個人的には、一人で被害者ぶっている彼氏の方が罪が大きいんじゃないかと思うので、これからの復讐に期待大です。by 匿名希望-
復讐の物語は話しがそそらないけど、読んで行くうちに次が気になって仕方がないです。
読みたくなるし、気になりますby 匿名希望-
はまってしまった
広告から無料お試しで購入。
相手の子があまりに酷いから、感情移入してもっとやれと応援してしまいます。早く次が見たいです。by 匿名希望-