この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

7,291 - 7,300件目/全7,630件

こんな女いやだ

登場してくる女性がみんな嫌だ。お姉さんの仇というか、復讐に燃えて犯罪まがいのことをするのも不毛だし、犯罪者であるこの彼女もまた腹立たしい。でも漫画としては上手くできていて、面白いです。

この男

あまり共感できませんでした。
    お姉さんはかわいそうだと思います。ですが厳しい事をいうと男を見る目がなかったのだと思います。
    この男は彼女が妊娠しているのに浮気をし、その後も浮気をしています。
    そういう男なのです。この男の彼女もクズ同士お似合いだと思います。
    主人公がこのようなクズ二人のために体をはる意味がわかりません。

不思議な感じです

実際にこんな女性がいるのかな?と思いながら、いたら面白いんだろうなと続きが気になります。でも正直そこまで手に入れたい男性かなぁとも。

あり得たらいけない話し

そんなに男性もバカなのかな?
    かなたさんとミカさん、だいぶん 似ていないのに本気になるって不思議。
    みかさんは遊びで終わりそうなのに結婚の話も行く時点で疑問な漫画だけれども、あり得なさすぎて面白く読み進めてしまいました。

私は復讐のためでも身体は出せないかな。

続きが

続きがすごい気になる!!
    これからどうなっていくのか気になります!
    最終的には仕返しされるのかな?
    続きを早く読みます!

by 匿名希望

昔 作者さんの漫画を買ったことあり懐かしくなり こちらを一気に購入しました。
    天涯孤独になって その原因をつくった 男とその男今カノへの復讐。
    どんな思いで 男に抱かれてるのか読んでいて辛くなりました。
    主人公には幼馴染みと幸せなハッピーエンドになるようにと願うばかり。

いるいる!
    こういう人いますよねー!
    ただ、犯罪までおかしてしまうとは…

でも誰も幸せにはならない展開のような…
    先が気になってしかたがありません!

めちゃみちゃおもしろい

はやく続きがみたいです!調子乗った女が地獄に落ちていく様はみてて楽しい!ドキドキする

by 匿名希望

五話まで読みました。

主人公って不器用だと思いました。
    こういう女って 会社とかで男に媚び 嫌われますけど、
    一人の女性としてみると、
    彼氏の愛情を試したい 固めたい気持ちで動いてますよね。
    愛情が薄れていくのが怖くて どんどん逆の事をしちゃう。

彼氏は癒されたいから すぐ浮気しちゃう‥
    人間てそんなもの?

続きは気になるけど

続きは気になるけど、オススメしたいかと言われればビミョーな気持ちになるという感じのマンガ。
    たぶん、復讐されるオンナに対しては、ザマミロ的な気持ちにはなれるけど、復讐する側の主人公には共感できないというか、なんか違うような気がするからかもしれない。
    復讐手段として、第三者の別れさせ屋とか使うんじゃなく、姉の男と寝るとかはビミョー。
    続きは気になるけど、読後感はイマイチというマンガなので、あんまり落ちてるときにはよまないほうがいいかもです。
    しかも、この男はなんで気づかないのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー