作家
配信話数
全43話完結(50pt)

721 - 730件目/全9,057件

テレビを見て気になり読み始めました。絵は可愛くてとても読みやすいです。話もとても引き込まれる内容で続きがすごく気になります

ドラマ化されたので、気になって読んでみました。

読み進んでいくと、全てお姉ちゃんの復讐だったの!と驚きと、恐怖と悲しさを感じました。
    最後の番外編まで読んで、残されたみんながなんとか救われた感じでしょうか。

ドロドロな展開は目に見えていますが、ミステリー要素満載で期待度が高いです。
    ストーリーの展開が早くて嬉しい。

最初は主人公やったれーと思っていましたが、伏線の回収で姉の思考回路の恐ろしさにゾワっとしてきました。

ハマりました。

復讐ものってあんまり好きじゃないので、今まで読まなかったのですが、ドラマを見て気になり読んでみました。

ポンイト追加して購入してしまいました。
    後半泣けてきました。

シチュエーションが面白い

無料分のみ読み続けています。とにかく登場人物が怖い。男性がだらしないのもあるけれど、こんな計算高い女性が実際にいたら怖いな。

ドロドロ

最後まで読みました。たくさんドロドロして、主人公の女の子は辛い思いをしたけど、最後は大好きな人と幸せになれて良かったです。

これはかなりヘビーな内容で…最終的に誰も幸せになんかなれないんじゃないかと感じてしまいます。結局復讐は因果応報で返ってきてしまうお話かなと。画風は綺麗で素敵です。

前に一度読みましたが途中でやめて、ドラマ化するということで読み直し!
    最初はどういう裏があるのか分からず、段々わかってきたけど、さらに裏というか奥に書かれている真実がありそうで先が気になる!

最後は

登場人物のそれぞれの立場になると、切ない話しなのかなと感じますが、しかし闇が深い。姉の妹への気持ちは理解し難いです。