無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
面白いです!美香が気にくわないので復讐されている姿を見てスッキリします(笑)今後どうなるか続きが楽しみ過ぎます!でも、ひなたと光ちゃんも幸せになってほしいなと思います。絵もキレイで読みやすいです。
by ☆ちょー☆- 0
なんとも言えない
広告からの購読です。
最初はホラー系なのかな?と思いましたが、タイトル通りの復讐系でした。
こういう女性、いるよなーというところですが、最近復讐系の漫画が増えているので、新鮮さはないです。by 匿名希望- 1
入り込めない
イラストが一昔前に見た事のあるのうな典型的なギャル。イラストは上手いのか下手なのかわかりません。ただそれが憎々しい顔になって味を出しているので雰囲気にはあってます。
きっと現実世界にもこういう女の人はいるんだろうけど、なかなか入り込めない世界観はタイトルからありました。
だからこそゲスい内容はわかってたつもりだけど主人公の復讐が納得出来ない違和感。回を追うごとにお姉ちゃんについて明らかになってきていますがもやもやする結末になりそう。先が想像出来ない、by 匿名希望- 4
続きが気になる!
面白いです。美香が自己チューすぎてイライラするけど、男もだらしない。あっちにふらふら、こっちにふらふら。今度の復讐相手はお姉さんの元カレかな~
寝とる女の方も悪いけど、
彼女がいるのに、ほかの女と簡単にやっちゃう男の方の考えに納得いかない。
次は男の方に何か罰を与えてくれるのかな?
期待します!by 匿名希望- 0
女の復讐…
女の復讐ってめちゃくちゃ怖いなって改めて思った。全ては女と元彼が悪いけど、ほんと怖い!
あの自信過剰の女はむかつく!てかあいつも姉を突き落としてるんだから、妹より怖いけど。自分が欲しいために妊娠してる人を突き落とすなんてありえない。子供できるのなんて奇跡なのに。
だから復讐って怖いけど、何しても応援しちゃう!苦しめっ!!by 匿名希望- 0
楽しみです
次がどんどん読みたくなります。
かなたって…だれ?
美香がかわいくて楽しみです!by 匿名希望- 0
女性の醜い部分が出てる作品。
好きな男性を取るためには
手段を選ばない主人公が
復讐されるお話です。
よくいる女性像が出ていて
読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0
先は読める気がするけど、この性悪女が破滅していく姿が見たくなる!
人を陥れたらその分自分にしっぺ返しがくるんだと思う。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすーい
ストーリーもすんなり入ってくる!
復讐相手がわかりやすくクソ女感がでてて
主人公に肩入れしながら読んでます。by 匿名希望- 0