意外と
意外と奥深いストーリーです!続編が気になります!
すごく共感するし、こんなふうになってしまうのは分かるけど男の方が少し可哀想になってくる。。くだらない男にはかわりないけど
試し読みして
面白そうだったので読んでみたら面白かったので次話購入しました。
身勝手な女に大事な人を奪われて復讐したい気持ちはわかるけど、自分を犠牲にしてまでってのがなんだか可哀想。
読んじゃったから続き気になるので更新早めにお願いしまーす!by 匿名希望-
可もなく不可もなし
可もなく不可もなくです。話は面白いとは思いますが、なんとなく先の想像もついてしまいます。この先買うか悩みどころです。
怖い
復讐劇にあった絵柄のタッチです。特に女性の口元が繊細ひ描かれていると感じました。口元に注目して読んでみていただきたいです。
復讐する相手がゲス過ぎて、普通ハイスペックな男と結婚するためここまでするか?!と思いながら、読んでしまっています。最後はどこまで二人を追い詰めるのか、続きが気になります。
面白い!
広告→試し読み→続きが読みたくて会員になりました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。主人公は悪女なので、もちろんイライラさせられますが、彼氏の優柔不断でダメっぷりにも終始モヤモヤ。主人公と彼氏が、どんな風に破滅に向かっていくのか気になって仕方ありません。
私はこのタイプの話好きです。笑
一気に読みたい!!by 匿名希望-
絵が
絵があまり好きじゃなくて読んでなかったのですが、
ランキングも高いし、無料分があったので読んでみました!!
早速一波乱ありそうで、続きが気になります!!
ほんとうにミカと彼はうまくいってるのか、ぶつかって来た女はほんとに偶然だったのか。
いろいろ気になります。
また、ポイントを貯めて続きを読みたいです。by 匿名希望-
たのしそう
1話試し読みしましたが続きが気になるので登録しちゃいました!!