- 3話無料/毎日無料で13話まで
ここまで
復讐とはいえ、ここまでバレずにしかもかなり手の込んだことできるのでしょうか?
美香はプライドの塊のような女で、欲しいもののためなら階段から突き落とすようなことまでする。
こんな女が実際にいたら恐ろしい。復讐は婚約破棄、それが社内にバレるで一旦終わっているようですが、ついでに突き落としたことに対する刑事的処罰まで負わせればいいのにとまで思ってしまいました。
なんやかんやで続きが気になります。by 匿名希望-
憎しみがすごい
一話一話が短いので憎悪がすごくても疲れない。
一緒に復讐劇を繰りなす男子は復讐劇を本当はどう思っているのか、したいのかしたくないのかよくわからずにいます。by 匿名希望-
怖い
こんな人周りにいたら怖いわ。って思いながら読んでたけど、嫉妬・妬み・・・実はみんな心のうちに秘めている思いなんですよね。
結局自分が今までおかしたことは、自分に返ってくる哀れなおんなの話で、その女を地獄に突き落とす裏があるお話でした!
意外と
意外と奥深いストーリーです!続編が気になります!
すごく共感するし、こんなふうになってしまうのは分かるけど男の方が少し可哀想になってくる。。くだらない男にはかわりないけど
試し読みして
面白そうだったので読んでみたら面白かったので次話購入しました。
身勝手な女に大事な人を奪われて復讐したい気持ちはわかるけど、自分を犠牲にしてまでってのがなんだか可哀想。
読んじゃったから続き気になるので更新早めにお願いしまーす!by 匿名希望-
可もなく不可もなし
可もなく不可もなくです。話は面白いとは思いますが、なんとなく先の想像もついてしまいます。この先買うか悩みどころです。
怖い
復讐劇にあった絵柄のタッチです。特に女性の口元が繊細ひ描かれていると感じました。口元に注目して読んでみていただきたいです。
復讐する相手がゲス過ぎて、普通ハイスペックな男と結婚するためここまでするか?!と思いながら、読んでしまっています。最後はどこまで二人を追い詰めるのか、続きが気になります。