なかなか
はまって読み続けてしまう。癖になる感じはほんと続けて蜜の味。
by 瞬歌愁透-
絵がかわいくて読みやすい
宣伝のときから気になっていました。絵がきらきら、ふわふわしていてとても可愛いので読みやすいです。更新されるのを毎回楽しみにしています。
絵が好き
ドロドロの復讐…漫画の中だからいいけど、実際あったらやだな笑 最後どうエンディングを迎えるのか今からすごく楽しみです
偶然の出会いで意気投合、女子のありそうでないようなお話、でも、あるのかなって考えてしまう、、、、妙なリアル感が、続きを読みたくなります
裏表のある性格と、表情の描写がかなり特徴的だなと思います。このさきどうなるんだろうという表情をするので、楽しみです。
広告から惹かれて
すごく気になってたので読めてドキドキ
展開が気になって次早くでないかなと心待ちにしてる。
ちょっと顔の区別がつきにくいかな??by 匿名希望-
ここまで
復讐とはいえ、ここまでバレずにしかもかなり手の込んだことできるのでしょうか?
美香はプライドの塊のような女で、欲しいもののためなら階段から突き落とすようなことまでする。
こんな女が実際にいたら恐ろしい。復讐は婚約破棄、それが社内にバレるで一旦終わっているようですが、ついでに突き落としたことに対する刑事的処罰まで負わせればいいのにとまで思ってしまいました。
なんやかんやで続きが気になります。by 匿名希望-
憎しみがすごい
一話一話が短いので憎悪がすごくても疲れない。
一緒に復讐劇を繰りなす男子は復讐劇を本当はどう思っているのか、したいのかしたくないのかよくわからずにいます。by 匿名希望-
怖い
こんな人周りにいたら怖いわ。って思いながら読んでたけど、嫉妬・妬み・・・実はみんな心のうちに秘めている思いなんですよね。
結局自分が今までおかしたことは、自分に返ってくる哀れなおんなの話で、その女を地獄に突き落とす裏があるお話でした!