無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
面白い!
5話まで購読しているけれど今のところかなり面白い!テンプレの嫌な女がいるから復讐劇がハズむと面白いね!この復讐?をしている女は元カノの妹かなにかなのだろうか?そのへんも続話が気になるところ。
絵が綺麗
表紙の絵がキレイだったので購入。
現在10話まで配信されていて、姉を階段から突き落として姉の彼氏を寝取ったいけすかない女を粉砕したとこまで。
復讐の相手は、姉の幸せを邪魔した人たちで続くのかな?
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
最後にどうなるのか…
はらはらしながら読みました。出来れば幸せになる展開を期待したいけれど…
おもしろい!
こんな人いそう。欲しいものの為なら何だってする。とことん意地の悪い憎らしい彼女です。彼氏もどうなのかな、鈍い。
ドロドロしているけど絵がキレイなのでスルスル読めて引き込まれます。しっかり仕返しをしてほしいと願いながら読み進めてます。by 匿名希望- 0
まだ
一巻しか読んでいませんが、ぶつかった相手の携帯が同じまでは分かるけど、ケースまで同じというのは、絶対偶然じゃないじゃん!と思ってしまいました。
タイトルが気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
いるいる、こういうゲスな女!程度の差こそあれ、けっこう身近にいるタイプのサイテー女ですね。こういう復讐ものは見ていてスカっとしますね。まったくもって自業自得です。
人のモノ?をとって当然の人間って、やっぱりそれなりの報いを受けるべきかなと思います。by 匿名希望- 0
違う意味で
違う意味でドキドキします。読んでいると胃がきゅ〜〜っと縮まるくらい怖くてドキドキします。まだ読み始めたばかりですが、品行方正に生きていこうと改めて考えさせられる漫画です。
無無理料で読んで
先がきになって気になってしょうがないです
絵もすごく上手だし読んでてドキドキします
悲しみが深いと人ってなんでも出来るんだって思い悲しくなりましたby 匿名希望- 0
爽快
復讐相手がこれでもかってほどクソ女。でもこーゆー女って必ずどこにでもいる(笑)そいつのプライドをぎったぎたにしてくれる復讐は見ていて爽快でした。でもあんまり復讐している主人公が救われていない気もする。
絵が綺麗で読みやすかったです
復讐されても仕方ないことをしたので 堕ちていく感じは 可愛そうだけど自業自得かな…と
それより 誘われてすぐフラフラしちゃう あの彼氏
そんなに魅力があるとは思えないby 匿名希望- 0