かなり面白いです( ´ ▽ ` )。ギスギスしてて、裏を突かれて楽しいです。
by たけ1024-
欲に溺れた男女の末路とは
幸せになれるはずだった、ずっと変わらない日々が続いていくと信じていた___
そんな淡い希望は渦巻く欲望に飲み込まれて新たな怨恨の連鎖を生み出していく
自らを危険に晒してまでも、復讐を為し遂げる為身を落としていくひなたちゃんには畏敬の念を抱くと共に憐憫、もしくは同情のような気持ちを感じずにはいられません…
この結末に待つものは何なのか、最後に彼女は何を得るのか
結末を楽しみにお待ちしておりますby 匿名希望-
なかなか
面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんがこの先がどうなるのかと気になって仕方ないので読みます!!!by 匿名希望-
続きが気になる!
だんだんと伏線が回収されていっているので、続きが早く読みたいです!
先がきになる
どういう風に決着つけるのかなあと気になって読んでいます。
絵は綺麗だと思います。ただ、感情移入できるキャラがあまりいないです…by 匿名希望-
復讐がえぐい
絵は目がくりくりして可愛らしいのに、やることがエグい。
一見、復讐なんてしなさそうなもっさり感が残るヒロインがしてるから余計そう思うのかも。
ざまぁな感じもありますが、実際こんなことされてたらどうしようと思いながら見てます。by 匿名希望-
先が読めそうで
先が読めそうで読めない。
胸糞もあるけど、きっと晴らしてくれるはず!そんな思い出読んでます!by 匿名希望-
闇が深い
ドキドキハラハラしながら読ませて頂いてます!展開も早く面白いです。
by きゃおたん-
じわじわする復讐に、スカッとした気分になります。特に主人公の女性が、身近にいそうな性格の悪さ(笑)
もっと
もっとドロドロしていても良いくらいですが、読みやすさを考えるとこのくらいが丁度いいのかも。あくまでも復讐完了という結末に向かってのストーリーなので、先が何となくわかるというのは当たり前なんです。そこに至るまでのキャラの心情を読み解きながら読むと面白いですよ。