この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,251 - 7,260件目/全9,073件

続きがきになる

ネット広告からつられて読んでしまいました。続きがどんどん気になる系です。

念願の!

SNSに出てくるのが気になって気になって、とうとう読んでしまいました!
    どうなっちゃうの??と、どんどん続きが気になるお話です!!

切ない!!

悲しいけど先が気になり、どんどん読みすすめちゃいました。この後、どう展開していくのかとても気になります!

ストーリーがしっかり

ネタバレ レビューを表示する

イヤな女がやっつけられて転落していくのを見てるとスカッとするので、そういう意味ではキチンと悪者がやっつけられてくれるので見ててスッキリしますね。
    Hなシーン目的で読み始めたのですが、それよりも『次はどうなるの?!』と内容が気になって見続けてしまいます。絵も綺麗だし読みやすいです。

かなり面白いです( ´ ▽ ` )。ギスギスしてて、裏を突かれて楽しいです。

欲に溺れた男女の末路とは

幸せになれるはずだった、ずっと変わらない日々が続いていくと信じていた___
    そんな淡い希望は渦巻く欲望に飲み込まれて新たな怨恨の連鎖を生み出していく
    自らを危険に晒してまでも、復讐を為し遂げる為身を落としていくひなたちゃんには畏敬の念を抱くと共に憐憫、もしくは同情のような気持ちを感じずにはいられません…
    この結末に待つものは何なのか、最後に彼女は何を得るのか
    結末を楽しみにお待ちしております

なかなか

面白いと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんがこの先がどうなるのかと気になって仕方ないので読みます!!!

by 匿名希望

続きが気になる!

だんだんと伏線が回収されていっているので、続きが早く読みたいです!

先がきになる

どういう風に決着つけるのかなあと気になって読んでいます。
    絵は綺麗だと思います。ただ、感情移入できるキャラがあまりいないです…

復讐がえぐい

絵は目がくりくりして可愛らしいのに、やることがエグい。
    一見、復讐なんてしなさそうなもっさり感が残るヒロインがしてるから余計そう思うのかも。

ざまぁな感じもありますが、実際こんなことされてたらどうしようと思いながら見てます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー