この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

7,231 - 7,240件目/全7,630件

性格の悪い女の末路

性格の悪い女は地獄に落ちればいい。
    まだ続きがあるのかな?男も悪いと思う。男にはどんな復讐が待っているのか続きが気になる。

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で読みやすかったです。
    続きが気になり一気に読んでしまいました。
    妹さんは本当にお姉さんが好きなんだなと思いました。
    どういう結末になるのかはやく続きがみたいです!

女って

上部だけで飾って本音が見えないの、こわい…
    彼女が居る彼氏を奪って結婚しても、その後も彼氏を信じられるのかな〜
    女のこわい面が沢山見れる作品!

by PAL17

絵が綺麗で読み始めました。復讐相手のような、自己顕示欲と自尊心がひたすら強いマウンティング女が自分の周りにもいるので、いつかギャフンと言わせるきっかけをそろそろ考えたいと思わせられました。

嫌な女への復讐劇

人気ナンバーワンだったにでどんなものか読んでみましたが、これまたよくあるお話。でも女性はこの手の復習劇が好きです!
    勧善懲悪、世渡り上手のぶりっ子女が追いつけられるのはいい気味です。現実では叶えられないから漫画を読んでスッキリさせるにはもってこいのお話です。
    主人公の顔が醜く歪んでいくのがたまりませんね♬

これは!!

ずっとインスタの広告とかにも出てて気になっていたから読んでみたんですけどめっちゃめっちゃ、おもしろいです!!(๑°⌓°๑)

明らかに可愛いんだろうなと思いながらこれからどういう復讐が始まっていくのかなと思い楽しみです!!

すごく面白いので気になっている人がいるならば試し読みからしてみるといいのでは!!

🤔

読み終わって、『あぁ、うん…』って気持ちになった。 私には合わなかった。

RISKY〜復讐は罪の味

ミカは凄い恐ろしい人!怖すぎです
    でも、そこまでするなんて…ありえへん
    早く続きが観たいです

読みやすい

とても分かりやすいストーリー展開でさくさく読めました。まだ、途中までしか読んでいませんが、スカッとするオチを期待しつつ、鼻持ちならないキャラクターにイライラしながら読んでいます。

性悪

性悪の女がいくら外見繕ったって無駄だって思い知らされる。そして、男はあざとい女によわい。でも、中身のない女にしつこくされると本当に嫌なんだな、、解放したげてーかわいそう笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー