無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
面白いです。
ドロドロしていて。
でもひなたが辛い目にあったのはわかりましたがお姉ちゃんの婚約者まで貶める必要あるのかな??
続きが気になりますby ミラクルトマト- 0
復讐
する側を応援はしてます。(まだ)
とりあえず、ちょっと物足りない位のヒールがあっさりと消えて、まあスッキリ?
もっとしっかりやっつけてやれば良いのに……と思いながら、次は男子ですが、
どうなるんでしょう。
それ次第かなぁby 匿名希望- 0
一気に購入して読んでしまった。
絵の感じも好き。
姉の復讐する主人公には幸せになってほしいなぁ、by 匿名希望- 0
どんな過去があったのか引き込まれていきます。
結婚するする詐欺にならなければいいね、と思う女が出てきます。実際にいてますよね(笑)どんな復讐してくれるのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
早く続きが見たいと思わせる漫画。このあとの展開が気になります。携帯を落とした時からがもう復習なのかな?こわい
by mayu5714- 0
スッキリ
復讐系は最後にスッキリするので好きです。
ミカの嫌な女っぷり、彼氏のブレブレっぷり、そもそもよく付き合うことになったなあ、と思いますが。。
こういう、結婚をゴールと捉えてる女いますね。
その先が全く見えてないというか。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
広告で何回も見るので気になって読みました。この主人公の女も最低だけど、男もなかなか最低、それに引っかかって妊娠までした元カノも結局残念かなあという印象。もうちょっとスカッとするかと思ったけど、そうでもなかった。
復讐ものってなんだかついついドキドキハラハラして読み進めてしまう。両親が亡くなって、姉妹2人で生きていく、とってもステキな頑張り屋さんの姉と可愛い妹っていうありがちな設定ではあるけれど、とんとんと読み進めてしまいました。早く続きが読みたい!
はらはら
どきどきしてとまりません、次回がきになります。絵もかわいいし、すごくいいです!むしろこんなにうまくいく復讐があるんですね。
頻繁な広告が段々気になり…後半から購入w
かなり頻繁にネット広告が出ていて、気にはなっていました。無料の第1話を読んで、嫌な女と言うより、人としてどうよ?と、気分が悪くなり、続きは見ませんでした。が、かなりしつこく、少しづつストーリーが分かる広告が出て来るのを、気にしながらいましたが、とうとう決定的なシーンが広告に出ていて、8話目から購入して読みました。因果応報とは、まさにこの事なんだ、と。私も『ざまぁ見ろ!』と、一緒にスカッとしましたが、次回の予告で、更に気になるキーワードが!!やっぱり、あの人物もターゲットだよね?!当然だよね!!と、それは何となく分かりましたが、どんなオチと言うか、復讐になるのかは、全く予想出来ないので、次回作を楽しみに待っています。
本当は、こういったドロドロ系は、大っ嫌いなんですが、ついつい、時間差でかなりしつこく?出て来る広告に、負けてしまいました。
悪い事をすれば、当然、自分にかえって来る、そんな当たり前の事が分からない人が辿る末路って、こんなもんじゃないですかね?いや、こうであって欲しい、と、強く思いました。まぁ、漫画の話しだから、上手く復讐出来ているんでしょうけどね。
次のターゲットは、奴、しか居ないでしょう!!あいつの人生も、めったくそにしてやらねば!!一番の元凶ですからね!!奴が、ちゃんとした人間だったなら、こんな事にはならなかったんだから、この責任はきっちり償って貰わなきゃ!!…先走り予想ですが、100%間違いないと確信しています。
あ、因みに、ネタばれレビューも、読ませていただきました。なので、8話目からの購入になりました。ネタばれレビューを書いて下さった方々、ありがとうございました!!by 匿名希望- 0