作家
配信話数
全43話完結(50pt)

711 - 720件目/全9,057件

まだ無料分をちょこちょこ読んでる段階ですが、つづきがとっても気になる!
    無料分が終わったら、多分課金すると思います。

ゾクキュン!?

ドラマのコンセプト?ゾクキュンなるほどです。次に何が起こる?ドキドキ、ゾクゾク、キュン。そんな感情が次から次に押し寄せてポイントたまったので一気に読み切っちゃいました☆またゆっくり読み返したいと思える作品です。まぁ、普通に生活していく中でまず遭わないシチュエーションではあるけど、それは漫画ってことで楽しめました♡

うーん。

今回ドラマにもなり、原作読んでみました。思ったより短いなと単純に。そして鬼畜な美香より、姉のかなたのやり方の方がきついし、嫌悪感半端ない。。なんなんだよと怒りが湧くし、後味悪すぎ。自分が選んだ道なのに、妹のせいにしないでよって。最後まで墓場までその気持ちは持っていけよと思った。光ちゃんがひなたを愛し続けてくれたことが唯一の救い。

絵柄が可愛く、各キャラクターの行動の背景も丁寧に描かれていて、おもしろく読みやすかった。ただただハッピーエンドを祈るのみ。

とてもよく出来た作品です。

最終的には身勝手に自分を追い詰めた姉が理不尽に妹へ復讐(妹は何も悪くない)した話。
    姉の男もその男を寝取った女もそれなりにクズいですが、そうならざるをえなかった経緯があり、このふたりは巻き込まれただけとも見れる。
    このふたりはこのふたりなりの未来を歩み始めます。
    最大の被害者は妹とその彼氏。
    最後にちゃんと幸せになってくれて良かった。
    姉は死んで当然だった。自己犠牲に酔ってないで男を妹に紹介して関係を温めれば何の問題もなかったのに。
    きっと地獄にいることでしょう。

怖いです。

ドロドロの復讐劇で怖いけど見てしまいます。歳出的にはハッピーエンドになってくれることをいのっています。

ドラマを見て

ドラマが始まり、原作を見ないでドラマを見ようと思っていたのですが、面白そうだなと思って結局原作に手を出しました(笑)まだ途中までしか読めていませんが、こんなドロドロしたマンガはあまり読まないので逆に新鮮で楽しいです。

ドラマ

ドラマ見ました。
    漫画アンドドラマ
    平行で読んで見てます。
    どちらもイメージ通り
    面白いし今後期待。

怖いかも

憎しみがすごくて、少し怖さを感じるストーリーですがどうなっていくのか気になって読み続けてしまい課金パターン!

テレビ

ドラマで知りました。何だか面白そうと思い読み始めましたが、内容に惹きつけられて一気に読みました。面白い!