作家
配信話数
全43話完結(50pt)

711 - 720件目/全8,816件

主人公は復讐のためとはいえ、憎んでいる人に抱かれるって凄い執念だと思いました。それを自分のことを好きであろう相手に手伝わせることも、どんな気持ちなのかと思います。
    横取りする女性が、とりあえず性悪で、どんな綺麗でも何故こちらにしてしまったのか?漫画なので極端すぎて、違和感を感じますが、ドラマ化楽しみです。

怖い

人の不幸は密の味なんでしょうか、怖いし酷いストーリーですが無料につられ読んでしまいました。ただ課金は…悩むところです。

7話で興醒め

あまりくらい話は読みたくなかったのですが、実写化ということで試しに読みました。勧善懲悪という感じでもなく、7話でしんどくなりました。

初めて全話購入しました!
    めちゃくちゃ面白かった。

でも一番姉の考え方が嫌い
    わがまますぎ
    婚約者が浮気したのも、姉のせいじゃん

ドラマ化

ドラマ化するとこのことでちょっと読んで見たくなりました。

まだちょっとしか読んでないけど続きが気になる。
    また好きな俳優さんなので、どんな感じになるのか楽しみです。

これ、ドロドロしてて暗いんですよね…前に読んでましたがひなたが妊娠?したあたりから読む気失せてしまって。完結したみたいだし、そのうち読んでみます。

ちょっと…

最初はドキドキしながら復讐が成功すれば良いと思いましたが、最後は複雑でした。それぞれの思いが複雑に絡み合うとこうなるのか…といった感じでした。

いかれてる

美香のイカレ具合頭にくるけど、どんどん落ちていく感じ面白いです。
    気付いたらドン底な感じがひしひしと感じます。

復讐とタイトルにあるくらいなので、当然ですが怖かったです。怖いし、悲しいお話でした。まわりでこんなことが起きたら怖すぎる。ドラマ興味がありますが。。

ひとりよがりの復讐

育ててくれたお姉さんの元カレに復讐とか言うけど、大人同士のことだから、妹がでてきて復讐のために寝るとか、本末転倒。

それで子供ができたらどうするの?
    おろしたら、その元カレに復讐するきっかけと同じ。
    絵はきれいだけど内容はないかな