無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
広告からのまとめ買いで読みました。
生ぬるいような激しいような展開でしたが相手の女をもっとやってしまえー!となぜかあつくなりました。by かなささはなあさ- 0
話の先が全然わからず、
早く続きが読みたいです。
これからの内容がどのようになっていくのが凄く楽しみです?by &more- 0
自分の姉の恋人となんて…。続きが気になる!!
ついに
略奪女もクソだけどこれ二股男も悪くないか~?とモヤモヤしながら読んでいましたが、11話からやっと罰が当たり始めたので、楽しみです。
よくある復習劇なかんじもするんですが、絵にかいたような嫌な女で気持ちいいです。男性や上司にはとても気遣いのできる女。同僚の女性にはあーだこーだ理由つけて仕事を押し付ける。でも、せっかく寝取った彼氏も結局はとったものはとられるという強迫観念がつきまとうもんだ。ざまあみろっとはほんとにこういうことです。
続きが気になる作品
なんとなくこうゆう展開かなと思いながらも続きを読んでしまう作品でした。主人公だけでなく、脇役的なキャラクターの人もちょいちょい良いとこつくなという爽快感。続きが楽しみです。
ストーリーが面白い!どうなっていくのか気になって仕方ありません。
毎回チェックしています。絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
このあとの展開
くそ女が 消え去ってこれから男への復讐……どうなってしまうのか気になるところ。。
次の配信が待ち遠しい
めちゃコミの広告で知って試し読み。はっきり言ってハマっています!
復讐のはなしです。現実にこんなことがあったら怖!!と思うくらい、一般人が仕掛ける復讐としてはスゴイですが、絵柄も可愛らしくて、話の展開もそれなりにテンポがよく、するする読んでしまいます。次の配信が待ちきれません!by KNZY- 0
リスキー
どのような復讐が待っているのか。絵もとっても綺麗でとても更新が楽しみです。不倫や略奪愛にはしっかりと天罰がくだるものだといいです。男も馬鹿ですね。これからどんどん落ちていくのでしょう
by ああ3333- 0