無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
あまりダラダラ続けずにすぱっと終わって欲しいなぁ…
スカッとする終わり方をして欲しいと思いますが、、どうなるんでしょうか。ミイラ取りがミイラになる的なドラマが今後続くような予感もします。
絵は、主人公も復讐相手もいい感じに、カワイイけど同性には好かれないクセがあるような気がします。
そこがストーリーにも味になってるのかな。by 匿名希望- 0
過激です
世の中に沢山ある事何でしょうが、男性は女性の上辺に騙されるのが常なんでしょう。失って初めて分かる喪失感と後悔の思いが分かるだけにどんどん読みたくなる作品です。復讐なのか本気なのかどっちかわからなくなるようでドキドキしますよ。
たった一人のために
存在しているだけで迷惑になる、典型的な女に捕まってしまった、そして未来も台無しにされた哀れな男性ですね…
本人は全く気づいてないことが多いが、何でも引っ掻き回す女そのものだなぁby 匿名希望- 0
面白い!
絵も上手で話もこれからが楽しみな作品です。
復讐される女がかなり性格が悪いので、追い詰められていく様が面白いです。by なつざくら- 0
いるいるこういう女!!
エコー写真が送られてくるのは怖いけど、それ相応のことをやってきて痛い目見てる姿が何だか快感。すごく読みいっちゃいますby 匿名希望- 0
身体はって復讐する価値ある奴ら?
「姉ちゃんの復讐なら、男が一番罰を受けるべきでしょ」と思って読んできたけど、…なんか、そんな価値ある男に思えないから、読むの苦痛になってきた。
エリート設定らしいんだけど、小物臭ハンパない「姉ちゃんのカレシ」。
相手の行動パターンも予測できない、リスク管理できない、理性的でない、保身すらできない…むしろ本能と己の感情にしか従わないサル男…こんな男のどこに「仕事ができる」要素を見出だせと?
「小物臭い男」と「社会的抹殺」の釣り合いがとれてない。逆に憐れみが沸いたという、なんとも後味悪い読後感。
しかも登場人物がみんな一貫して自分のことしか考えてないのが気持ち悪い。復讐する側と復讐される側、どっちもどっちでどうでもよくなった。
ということで、多分次巻からは買わない。残念だ。by 匿名希望- 149
最近、よくこの漫画の広告を見かけるので試し読みをして見ましたが、なかなかの愛憎な感じで面白かったです。2人の女の子の今後がとても気になるなぁ…と思って、続きを読むか悩んでいます。
絵も可愛く、無料お試しから購入始めました。
ちょっと現実には無理なやり方もありますが、いろんな人の気持ちは繊細にかかれています。by 匿名希望- 0
胸糞悪い。とにかくイライラする。
主人公目線で見るとスカッとするのかもしれないけど、
姉目線で見るとまあ胸糞悪い。
現在12話で今後の展開次第ではあるけど。
浮気されるわ、
結婚前に妊娠するわ、
子どもごと彼氏の浮気相手に階段から落とされるわ、
彼氏は浮気相手と縁を切るどころか婚約してるわ、
しかも彼氏は浮気癖を直そうともせずまた浮気、
今度は一生懸命育てた妹が彼氏寝取ってる。姉のため、みたいな顔して。
もう地獄絵図ですよね(笑)
胸糞ポイントは姉かなたを大事に思ってる人たちが悉く彼女が傷つく行動を取っていること。
寝取り女よりもそっちの方が見ててイラつきました。何お前等が被害者面してんだよと。
妹がドヤ顔で姉の彼氏誘惑してるのとか目も当てられないですよね。気持ち悪いわ。
全員地獄に落ちろと思いますね(笑)
ただ今後の展開が気になるし、ドロドロの群像劇自体は面白いです。
胸くその悪さを求めてるときに読むには最適です。by 匿名希望- 28
広告から購入へ
広告を見て、惹かれました。
絵が可愛いですよね。
話は第1話の彼女にだけ復習するのかと思いきや、なんだか話は続いて行きそうです。by 匿名希望- 0