- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドロドロ
いくらお姉さんの復讐とはいえ、ここまでやるのかと…
ただ、救いようのない悪い人たちが復讐されていくのはおもしろかった!
あと幼馴染がいい人すぎてそっちにキュンときます(笑)by 匿名希望-
最初の方は面白かったけと…
無料でハマり、以後購入してますが…
話が進むにつれ、突っ込みどころも多くなり…でも気になるので買ってますが…。
絵は可愛らしく、憎らしい人物がそのまま憎らしく描かれてます。by 匿名希望-
復讐物は蜜の味
復讐される女、美香が腹黒で性格の真っ黒さがすごくいい
こういう男と女で態度の違う鼻につく女が復讐される話は昔の時代劇の「この紋所が目に入らぬか!」みたいで面白い
自業自得と高笑いしながら楽しみたいですby 匿名希望-
気になって
ずっとネット広告欄に出てきていたやつで気になってしまい、とうとう購入して読み始めました!絵は可愛い感じで読みやすいです。
絵が綺麗でついつい読み進めてしまいます。必死に男にすがりつく美香が痛すぎるし、亨も流されやすく自分勝手で本当にざまあみろですね。。
広告で気になって、1話目が無料のこともあり購入。
絵も綺麗だし話も面白そうだから続きが気になります!
2話以降も今から買おうと思います!by ななこ_-
わくわくする
作画が、シンプルで、見ていて疲れない。この手の漫画はあまり読みませんが、今後の展開がどうなるか気になるので、次も読んでみたいと思います。
話は面白い。絵もいいかな。
話は面白い。特に嫌われ者の女の描写がいい。あざといのが絵にも良く出てる。
でも復讐対象の男も嫌われ者の略奪愛の女も、えげつないことした割にはメンタル弱い?by 匿名希望-
広告をよく見かけるので、きになってよんでみました!復讐がすごすぎてハラハラしながら読んでいます。この男もコロコロ心変わりして嫌だなぁと感じてしまいます。
先が気になっちゃう
ネット広告が気になり読み始めた。絵がきれいで読みやすい。復習モノなので爽快感はないけれど、怖いもの見たさなのか、先が気になってしまう。
by ぐっぴー12345-