上手く出来すぎ感否めないけど。
絵も好きだしストーリーも嫌いじゃないし続き読みたくなります。
でも部長さん宅でのホームパーティのとこはイマイチ。偶然の出来事を無理矢理重ねて婚約者が最終的に壊れるって。どうせならもっと計画的に仕組んで堕としてほしかったなー。タイミングよく赤ちゃん泣いて、子供がコケてって。それってひなたの計画じゃないじゃん。偶然に頼りすぎです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが…
復讐する側、される側どちらも情緒不安定でもやもやした気持ちになる。
ここまでするほど亡くなった姉が大事なら幸せな人生を歩んだ方がよほど供養になるのでは?
それだと復讐を題材にしたまんがの意味がなくなるのだろうけど、全員頭スカスカなところがある意味見所かな。by 匿名希望-
気になる!
無料分を読んで、ハマりました!
いっきに配信分を読みました!
復讐相手の女、信じられない。自分の欲の為なら相手を陥れてまで手に入れるなんて。お姉ちゃんの為の復讐、最後はどうなるのか、完結まで読むつもりです。by 匿名希望-
ドキドキ
復讐の理由が哀しい。
なんであんな女性にお姉さんの彼が
なびいてしまったのか、不思議です。
妹は彼氏にも復讐するのかな?by 匿名希望-
意味がわからない
突き落とした姉が死亡したことを美香が知らない(?)のが不自然すぎて評価は低めです
怪我したor子供が流産したとでも思っているんでしょうかね?
恋人の男も美香のことを隠してるっぽいのも謎すぎますby 匿名希望-
せつない
復讐相手の女は明らかにクズだしどうにでもしてやれ!って思うけど、復讐する側のダメージも結構あるかんじだし最終的にどう落ち着くんだろう。って思いながら読んでます。最後まで購入すると思うけど何とも言えない気持ちになりつつ読んでます。
by おさんぽ333-
早く続きが読みたいですし
横取り女の制裁は見ていてスッキリしましたが、今までしてきたことを考えたら足りないくらいです。もっと成敗されてほしい。
はぁ〜こんな女絶対イヤだって女に引っかかる男…やっぱり男ってバカなんだなと思う。復讐の形は人それぞれ…
こわいこわい
復讐まじ怖いね。
ってか男が一番ダメなんじゃないの?
一度でもあんな女に惚れるんだから
しかし、肩書きや一目を気にしてあんなに頑張れるなら、どんな事もできそうに思うけどなぁby 匿名希望-
一気に読みました
復讐ものって、まあそんなにうまく行くわけないだろうと思いつつ読んでしまいます。
復讐を誓う主人公を支える男の子の気持ちがちょっと切ないです。by 匿名希望-