この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

7,131 - 7,140件目/全7,630件

一気に読みました

復讐ものって、まあそんなにうまく行くわけないだろうと思いつつ読んでしまいます。
    復讐を誓う主人公を支える男の子の気持ちがちょっと切ないです。

by 匿名希望

絵が好きな感じで、タイトルも気になって読みはじめました。
    一話の時点で、もしかしてっていう気がしましたが、やっぱり、、っていう感じ。
    見栄はっちゃうタイプの女の人だと騙しやすいところもあってトントン拍子に進むんですね。
    こういう女性にならないように気をつけたいと思いました。復讐は見ている途中はスカッとするけど最後はもやもやするのでこの作品はどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い

復讐ものの漫画は好きですが、好んで読むのはもっとダークなものなので、ストーリーに少し物足りなさは感じます。
    妹が自らの体を犠牲にしてまで、復讐する相手かなと思うと疑問も少々でますが(男が大した人じゃないような、、)絵が可愛くて、サクサク読める今時な感じがついつい購読してしまいました。
    最後は悲惨にはならず、ハッピーエンドになってほしいなと思います。

絵がキレイ

広告を何回か見てたのと無料試し読みを読んでみて気になって購入しました。
    絵がとてもキレイです。
    ドロドロした復讐劇ですが、最終的には復讐組が笑って終われるような最後になれば良いなと思います。

男がなぁ

絵がとにかく綺麗
    好きな絵です

お姉さんの復習のために お姉さんを 突き飛ばした 性悪女に復習するのはいいんだけど 本当に くそ女だから

でも略奪した女より 男に不快感
    浮気したせいで かなたは死んだのに

結局は ひなたとも浮気ってことだし 普通なら かなたが亡くなってるのに 突然 あらわれた ひなたともそういう関係になるかな? 理性というものがない くず男だわ
    むかついてくる

男ってバカ

魅力のある女性ほど怖いものはない。
    男ってバカだから、かわいい女、自分に好意的な女に弱いよね。
    復讐が何の為なのか、その復讐で報われる人はいるの。続きが気になります。

ちょっと辛い

同じサラリーマン目線で読んでると、男も馬鹿だけど普通だよな…
    なのにこれで左遷か…辛い…

スカッと

まず、絵が綺麗で読みやすい

ストーリーもクズ女に対しての復讐で、スカッとさせられる。

妹だと判明したところまで読んだけど、続きが気になる

続きが気になる

読んでいくうちにどんどん引き込まれてしまいました。すっきりしたとまではいかないけどなかなかの復讐劇。今後の展開を期待します。

展開が早い

現実味がありそうだけれど、少し無茶ぶりな展開ですが、スピード感があって、おもしろいと思います。
    だけど、復讐のためとはいえ、ここまでするかなぁって思います。
    今後に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー