自分のためじゃなく大切な人のために復讐するのってすごい。男には復讐しなくていいんじゃないかとも思ったけど、読みすすめていくとやっぱり男にも問題ありありだなと思った。続きが楽しみ!
by ココシル-
絵がキレイで面白い♪
胸がムカムカしてくる嫌な女っていますよねー。
読んでて腹立つけど復讐されてる下りは胸がスッとします。こういう女に限って要領が良くて立ち回りが上手いので周りの男性が本性に気づかなかったりしますよね。罠にハマって本性むき出しにして自滅していきますが、この辺は漫画だなぁと思ったりします。ホントの悪い女は何があろうとも外面は守るでしょう(笑)何があろうとも人前で自分の損になることはしない!
お姉さんのエピソードは胸が痛みます‥
かなたちゃんが健気で、痛々しいけど、復讐を成功させて欲しいなと思いながらよんでいます。現実ではなかなか難しいと思うので。
絵がキレイで読みやすくて、面白い!早く最後まで読みたいです♪by 匿名希望-
あっけない
トントンとあっけなく展開されるので、もう少し丁寧に書いた方が読み応えがあると思います。
バナー広告を頻繁に見ていればあれで殆どの事が事足りる。
続きは気になるので、引き続き読んでいこうと思います。by 匿名希望-
なかなか
面白い。
こんなに他人のことを考えられない人いるのかなーと思ったりもしますが。
人の醜いところかな。
絵も綺麗だし、つい時間を忘れて読み進めてしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
イライラするかな、、、
おもしろいけどイライラします。
こんな最低性悪女に簡単に引っ掛かるエリートイケメン?
商社のエリート設定にはとても思えない彼氏(笑)ハッキリと断れないズルズル体質でイライラ倍増
こんな男がエリート街道なんか無理!
イライラしながらも見てしまうby みゎみん-
Nice
読み応えあり
次から次へと読み進められる
展開が濃い
ストーリー性あり
リアルを描いているような気分もちらほら
ぜひよんでみてby 匿名希望-
面白いです!
会社に1人くらいいそうな主人公みか(笑)
復讐の内容がなかなか怖いけど、そのみかを追い詰めていくストーリー展開はなかなかの爽快感です。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。女って怖いですね…もし自分だったらと思うとゾッとします。
女の怖さ
女のしたたかさと、男の欲。入り混じった結果が誰かを不幸にする。そしてそれが自分に返ってくる。現実にもありそうだなって思いました。
なかなか
絵も綺麗でありきたりだけも、引き込まれて行く面白さがありますね