おもしろい!
復讐している過程は面白いし、すっきりしますが、主人公も幸せにはなれないし、そこまでするかと思ってしまいます。誰もが不幸になるストーリーです。
おもしろい!
とにかく次が気になる作品です!是非ドラマ化してほしい。ポイントが足りず読み進めたくても見れないのが残念です。
まだ無料分しか読んでないですが、引き込まれます。
元々広告で見て気になってたら丁度無料で読めるようになってたのでラッキーでした。
女ならではの腹黒さが面白さを書き立ててます。
これからどんどんエグく、最後にスカッとするのかな?と期待。by 匿名希望-
面白いけど…
絵も綺麗で読みやすい。ストーリーもドロドロな感じで大好物です。
家族目線で考えてしまうと復讐が終わった時ひなたは幸せになれるのかな、と。
多分この先亨のこと本気で好きになってしまって、お姉ちゃんへの罪悪感と光ちゃんとの間で揺れることになりそうなので、最後ハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
バカ女!
したたかであざとい女が、欲しいものを手に入れるためになりふり構わず、自分も周りも見失ってまじのバカ女になってく系の漫画!好きです!
これは更にひなたちゃんと言うとっても可愛い子ちゃんが、なんやかんやしたりすると言うダブルストーリー?的で、より楽しめました。
ひなたちゃん、普段はマジ天使でほんとかわいいです😍
ところで、こういった物語の舞台は一流商社であることがほとんどですね。中小、極小企業しか知らない私にとっては、大企業ってほんとにこんな雰囲気なの?!と思うこと多いですがどうなんでしょう?もしほんとにそうなら、私がその世界を知らないだけで、現実にこんなストーリーもあり得るのかも…。by 匿名希望-
面白いです
面白いですが、復讐をする主人公が幸せそうに見えないのが少し悲しいです
個人的に主人公の姉の元恋人にものすごく腹が立ちました
ちょっといい女性が現れたらフラフラとしてひどい人ですね
どんな終わり方をするのかすごく興味がありますby あきたけじょうろ-
何度も読み返しました。
読み進めて行くと、先がどんどん気になる作品です。内容が、思った以上に深くて、結局 購入しながら読み進めています。結末に期待出来そうな内容です。
by さんがつここのか-
亡くなったお姉さんの元フィアンセが簡単に何度も浮気していて引きました。今後どうなっていくか気になりますが、1話が少し短いです。
んーん、先が気になる!!
婚約者?の女の子が典型的な女子に嫌われる女子で、最初はブリブリ可愛い系だったのが段々壊れていく感じが怖い・・・
二股男はまだ本性がくわからない。
今のとの普通に良い奴そうだけど、本当はただのクズなのか・・・
まだ全部を読んだわけじゃないから過去に一体何があったのか、これから何が起こるのか、そもそも何が目的なのか、、、とても気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗なので、読みやすいです。
復讐する相手と体の関係を持つのは、幼馴染の男の子は止めれなかったのかな、と思いました。by 匿名希望-