作家
配信話数
全43話完結(50pt)

691 - 700件目/全9,057件

絵も可愛い

実写化になるって知って久しぶりに読み返したら、面白かった!無料分だけ読んでやめてたけど、続き気になってきて購入しようとしてます。美香がコテンパンにやられるのをみてみたい。

以前から気になっており、無料連載分だけ読ませていただきました。絵が上手だなと思います。キャラクターもしっかり立っていて、読み応えがあります。これから話が核心にせまっていくのだろうな、というところで終わってしまったのですが、課金をしてまで読むかどうかは微妙なところですね。

えっ⁉️そんな関係⁉️
    って驚く事があるけど誰かの為にそこまで自分を犠牲にできる主人公がすごい…
    悲しむ周りもいるんだけだどね…

とてもリアリティの高い登場人物の表情など、感情が手にとってわかりやすいです。現実の世界ならとても怖いですが、漫画ですのでゾクゾクしながら読んでいます。

カッコいい

イラストが凄く好きです。
    実写版は見ていません。
    漫画の方を興味を持って読み始めたので、まずはそっちから。。かな?

ドラマ化が楽しみ

話自体はよくある復讐劇だけど、ドラマ映えする話だと思う。スッキリできるようでできない感じもまたいい。
    漫画の実写は当たり外れあるけど、これは面白くなりそう!

前から知ってましたけど、読んでみました。まだ初めの方ですが引き込まれるように読んでしまいました。続きが気になります。

冒頭は復讐のドロドロ感が否めないけど、中盤から復讐の理由や背景、登場人物のそれぞれの過去や想いが分かってきて面白く感慨深く感じました。よくできている。

先が気になる展開で、どんどん読んでしまう話です。始めは美香がひたすら悪者で気持ち悪くて、かなた&ひなた姉妹に同情したけど、ストーリーが進むにつれ、姉かなたにはほんとびっくりした。怖すぎる。

番外編があってよかった

本編が最終回を迎えた時は悲しい気持ちになりましたが、番外編(ひなたと光汰)があって救われました。
    美香と亨は切なかった。
    いろいろあったけど、みんな幸せになってほしいです。