- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がキレイ
可愛らしい絵なのにストーリーがえげつないです……どうして復讐しているのか、姉の死因等々これから判明しいくのかな??
広告を見て読みました。最初は自己中女が復讐されてスカッとするかと思ったんだけど…男にイライラ。二股して辛い目にあったのに、また二股?早く続きが読みたいです。
こんなオンナいますね。こてんぱんにヤラレるのはスカッとしましたが、よくよく考えると有り得ない復讐の方法だなと思いました。オトコとホテルに行くとこや、彼氏がスマホを見るタイミングが絶妙過ぎてちょっと上手く行き過ぎとも思いました。ですが、続きは気になります(笑)
嫌いだわ
ざまあ!おんな!!
人の人生狂わしたクソ女が
狂う の面白かったわ!、
ただ、よくわからない点がおおい。by れなちんんんん-
いい
えもきれいだし復讐のためにわざわざ変装して本人にちかづき、男を使ってまで仕返しに挑むその根気!これからがたのしみby 匿名希望-
思ったより
面白かった。けど、、所々恐怖ですね。
ドロドロって感じです。でも男にイライラ。被害者みたいな顔してるのがいやですね。やってる事酷いし。続きは気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。内容もスッキリできるものなので私は好きです。ぶりっ子の女が婚約者に捨てられた時はスッキリしました!
先が読めるありきたりなお話と言うのが正直な感想。絵は綺麗なのでサラッと読める感じです。女の方の復讐はすんだから、もう続きはいいかなー
怖い
今後の展開が楽しみです。復讐劇…怖い。ここまで復讐の怨念が強い漫画は見たことがないから、今後の復讐劇が気になります。人のものを奪っても、いいことはないですね笑笑
by 豆知識-
ここまで自分勝手なオンナっているかなー?
超混雑してる駅でスマホ持って立ち止まってるとか、今時ありえないでしょby 匿名希望-