いいです
絵が綺麗ですねー
ストーリーも展開が早く、どんどん読み進められます。
ただ他作品と比べてポイントが高いので、ならば他作品を、と思ってしまいます。by 匿名希望-
昼ドラっぽい(笑)
絵はキレイで見やすいです。
話は、昔の昼ドラみたいな展開かな~
細かい設定の詰めが甘いから、そっちばかり気になる。
元彼も、元彼女の妹の名前くらいは知らないの?by ヤギさん-
Yahoo!広告が上手すぎ
Yahoo!広告が上手く出来すぎていて、スゴイ興味持って入ったけど…。
登場人物に魅力ないわぁ( ̄ー ̄)
絵は綺麗で好きだけど、お姉ちゃん以外の女、クソだし、ハイスペック彼氏の男…アホな男としか思えないんですけど。
せめて、ハイスペック男はそれだけの価値がある仕上がりにして欲しかった。
人物背景見えないから、話に入り込めないし
、これから先そこ出てこないなら、もういいかなぁって感じ。
復讐する妹もキライ。やり方が。そんで、ちゃっかり幼馴染に愛されてるんでしょ?
幼馴染も愛してるなら、全力で阻止しろよな。みんなアホか。
お姉ちゃん、いい人そうなのに無駄死に。
なんで死んだの?あんなクズ男をあんなクズ女に寝取られたから?
あんたらに用はないわ、サイナラって感じなんですけど。
ヤッパリ、クズ男過ぎるから話がシマらない。そもそも美香が汚い手を使ってまで手に入れたい意味が分からないし。そんな馴れ初めエピソードもないし。
設定が分からない。
…とまぁ、不満多き作品。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は凄く可愛いです。
ですが、人が亡くなったりそこまで壮絶な話じゃなくてもいいかなぁと。
性悪女に元彼を寝盗られて、二人にギャフンと言わしたろ~て言う感じの身近にありそうな話のが私にとっては良かったかなぁ。
幼馴染はどういう関係ですか?恋人ですか?セフレですか?
幼馴染は主人公に対して身体の関係もなくただの片想い設定でも良くないですか?
絡み合うシーンがあるから二人の関係がよく分からない。主人公も股が緩いのか?と思ってしまいました。by 匿名希望-
主人公に共感し、復讐相手にざまあみろと思わなきゃいけないのだろうけど、そこまで共感できず。。彼氏もそんなしてまでとる価値のある男かー??
絵がキレイ❗
絵が好きなタッチで読んで見た。
残念な事に内容が、、、復讐って手段選ばずなんだろうけど、する側の女の子が清純で癒し系で責めてるのに身体ゆるすとか。頭使わず身体でもの言わす感がハンパなさ過ぎてその時点で読んでる熱冷めてった。あんなけ用意周到に準備してるのに、される側の男のガードがら空きだし、復讐理由に大好きな姉の元カレだし、余計に身体の武器は出さず復讐劇出来た。
いくら復讐でもあんなけ身体の関係あって情がわかない訳がないし。
でも、される側のカップルが両者ともに最低最悪自己中に徹底しているところは面白い❗
このまま下手にいい人キャラはつけないでほしい。by 匿名希望-
絵はそこそこ可愛いんですけど。
なんかみんな頭悪すぎると
いうか。
出てくる男も浮気相手の女も
空っぽすぎて
それにしても、浮気された女側が
復讐するのって、男じゃなくて
浮気相手の女ってところが
男に対して、昔好きだったからという
未練?みたいなものを感じる。by 匿名希望-
復讐劇
主人公の女の子がこれからどう転落して行くのかがすごく楽しみ。
今後彼氏が復讐のターゲットにされたり、元カノの妹など復讐をする側がこれから幸せになれるのかとても気になります。by かなやまたまや-
女って怖!
復讐の仕方が怖いです。
でも、もっとやってやれー!!って思いながら見てしまいました。笑
男もナヨナヨしているというかだらしないなと。寝取った女は、実際にいたら絶対に関わりたくないタイプ。
でも私だったら自分汚してまで復讐しないかなー…by 匿名希望-
第一話
あのぶつかった女が彼を盗られた女から雇われた女なのかな?
バナーとかに沢山出てたので無料だから見てみましたがなんだか見たいと思わないby クワトロ-