この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,891 - 6,900件目/全26,762件

凄い!

展開の速さがすごく早く感じます。どの目線で読んでいったらよいねか、正直わかりません。
    この先が楽しみです。

まさかの!

ネタバレ レビューを表示する

ねーちゃんは妹が原因で死んだとは思わなかった。まさかまさかの展開。
    いい意味で裏切られました。これからどうなるのかな。

復讐

復讐でここまでやるんだ…とちょっと怖くなりました。でも、家族を酷い目に遭わされたらきっと相手に復讐したい気持ちはあるので…。最後は幸せになって欲しいです。

まあまあ

ないようは良いですが、絵はこじんてきにそこまでハマりませんでした
    でもストーリー目的でまた見たいと思います

なんじゃそら。

まあ漫画なのでリアルな設定や、考え方は必要ないかもしれないんですけど

妹が復讐のために、復讐したいやつに抱かれるのも?ですし、
    姉も姉で、そんな恨みつらみを手紙に残さんでも。。というか、それ逆恨みやん。。自分でやりたくないなら世話やらんかったらよかったやん。。とも思うし、
    お前もなんの理由も言わずに、結婚の話伸ばしといて、浮気されたらなんやねーん、ていや、お前も悪いやろ。。とも思うし
    妹の彼氏?みたいな子も、お前もっとちゃんと妹ちゃんのこと思うなら止めたれよ。とも思うし。。

この姉妹がすっごい人を振り回しといて、被害者ヅラしてるのが。癇に障ってもう読まないと思います。。。、

ドンデン返し!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    序盤は妹が姉のために決行する復讐劇。
    復讐相手の美香も反撃してきて、あーよくある復讐劇マンガだなーって思ってたのですが・・・
    まさかの姉が妹に復讐してたとは・・・
    まだ全部読んでないですが、続きが気になります!

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

前に少し読んで、復讐する内容と女性が怖くて読むのやめちゃいましたが、また改めて読んだら一気読みしちゃいました。

by 匿名希望

ドロドロしている感じだけど
    私は結構好きだなー!
    面白いし、先が気になってしまう漫画かなと思います(*`・ω・)ゞ

濃い

結構濃いですよね。
    絵…。
    ジワジワと詰めてく感じが面白いですがどう決着つけるんだろうって思ってます。

by 匿名希望

絵のタッチは凄く好きだけど、ストーリーが私には怖すぎちゃいます!こんな事実際する女性ってメンヘラ〜〜と怖くて先に進めなくなっちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー