作家
配信話数
全43話完結(50pt)

681 - 690件目/全9,057件

ドラマになる前から少し読んでいたけど、ドラマになったらなったで結構恐め。ドラマでも十分面白い。漫画で先読んでないのでドラマで確認

しょっぱなから、どろどろしてる。でも、こんな性格わがままな子とこのまま結婚の準備が進んでくのを放置するなんて、なげやり

ドラマ化と聞いて

ドラマ化と聞いて読んでみました。

復讐なので、ハッピーエンドはまあないだろうなぁと思いましたが、あまりに救いがなさすぎて辛くなってしまいした

ありがち??

大人気のようで、実写化もされているから読んでみましたが、特別面白い設定でもなく、これから面白くなるのかしら、、、

泣きました

前から気になっていたものの‥復讐ものは最後が少しでもスッキリ、ハッピーエンドでないと気持ちを引きずるので(笑)レビュー見てからちょいちょい課金して読みました。ひなたと光汰が幸せになれて良かったと思いました。ひなたに感情移入してしまったので涙が止まらず‥何度読み返してもひなたが立ち直って良かったと‥
    絵も可愛くて好きです

復讐者は、基本大体が面白い?復讐する側を応援したくなる。
    この作品もそんな感じ。もっとやってやれと思いながら読んでます。

段々と

さまざまな人々の過去が、話が進んでいくうちに暴かれていき、それはとある共通の女性が亡くなったことから始まっていて…
    ミカはかなり最低な女だけど、ひなたちゃんがそこまでやる必要はあったのか、彼女が復讐しながら傷ついていくのがかわいそうだと思いみてました。

ドロドロの復習劇は好きで、無料分を読んでハマりました。
    ドラマ化されているし、課金せずドラマで楽しみます。

ドロドロ

良い意味でドロドロです。
    スカッとするような反撃に対し、さらに反撃をしかけてくるシーンには毎回ハラハラさせられます。そうきたか、と!
    早く穏やかな生活を送れるようにと切に願いながら読んでいました。

どうなるの???

ドロドロの中に純粋な気持ちが隠れて
    展開の読めない内容にドキドキして

続きが気になって仕方ない作品です!