自分の体張ってまで復讐するのが切ない。
でもそれぐらいのことをしてでも引き裂いてめちゃくちゃにしたいのだと思う。
姉の元彼の浮気相手が最低な女だから、堕ちるとこまで堕ちてほしい。by 匿名希望-
やっぱり
女も最悪だけど1番馬鹿なのは男かな?被害者ヅラだし見ててイライラしてきました。笑
自業自得でまた女変えて…あほか!by 匿名希望-
絵は可愛い
広告のしつこさに負けて購入。
1話1話が短い気がする。
なんで、婚約者の妹の顔を知らないんだろう。
なんで、元彼女が死んだのを美香は知らないのだろう。
疑問は結構あります。
あと姉の彼氏と寝ちゃうのがちょっと。
でも
最後は二人が結婚します!みたいなオチにはならず、ハイスペ彼氏もズタボロにしてください。by 匿名希望-
どこまで落ちるのか楽しみで、ドキドキしながら毎回読んでます!早く続きが読みたいです。女の子の復讐は怖い…
はじめは無料分だけを読みました。
それで、エコー写真とかの描写がとても気になり、復讐というタイトルも気になり、追加で購入しました。
エコー写真とか復讐と書きましたが、そこまではホラー感はないです。
こわいとか、恐ろしいとかも引くほどではなく、程よく感じます。
最近、だんだんとあらすじが見えてきました。
どこに行き着くか、先が楽しみ。by 匿名希望-
やれやれー!もっとやれー!
正直なところ、主人公にもその姉にもまったく感情移入できないけれど、(エピソードが浅すぎて)
敵役がムカつきすぎて、もっと破滅に追い込んだれ!って思いながら読んでます。
一番腹立つのは男かな。
フラフラしやがって!by ほしこさん-
怖い
なんかとても怖かったです。
いくら復讐したいと思ってもここまでやったらと思うところもあるけど、原因を作った人達が人として最低だから仕方ないかと思う部分もあり…弱い人間のせいで色んな人が傷つく結果になったのが残念でした。by マサァミ-
復讐
絵もすごくキレイに描けてて、内容もじわじわ怖い感じです!まだ配信が2話しかないですが、最初の復讐を遂げるまで(もしかしたらまだ終わってないのかもしれませんが)が、かなり早いテンポで進んだなという印象でした。次の話が気になります!
絵も可愛くて
とても面白いです!!
人の男を平気でとる嫌われ女がだんだん落ちていく所を見てるとスッキリします!by きい1111☆-
復讐もの
主人公がカワイイ、性格が悪い、自分のこと大好き人間なので初めのうちは清々しく見てられます。
それより男がくそに感じます。フラフラしすぎ。一見イケメンでエリート、硬派なサラリーマンに見えますが、亡くなった元カノに未練タラタラ、今の彼女ともはっきりせずまた違う女の子と寝る、、クズすぎます。by 匿名希望-