この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,831 - 6,840件目/全9,077件

まあ

まだあまり読み進めてないけれどストーリーとかは好きかな?
    面白いか面白くないかはその人次第じゃないかな?w
    ポイント貯めてちょくちょく読んでいこうかな?

ネタバレ レビューを表示する

広告によく出てくるので、気になってポイントを購入して読んでしまいました!
    みなさまもレビューに書かれていますが、亨の浮気癖と弱さにイライラします。
    現在16話まで配信されていますが、かなたの妊娠発覚と亨が美香と浮気した時系列がまだ分かりません。見落としているだけかもしれませんが、、
    かなたが亡くなって1年経った時に届いた手紙の内容がとても気になります!

これが読みたくて

会員登録しました。
    展開が読めなくて楽しみ。
    悪者は成敗すべし

by と∞

先行配信

先行配信につられてめちゃコミ選びました。思った通りおもしろい❗
    ただ、話が進むごとにいきすぎ感が出てきたので、今後が心配ですね…

たのしめる

ネタバレ レビューを表示する

あらすじ的にはありきたりな復讐劇なんだけど、身体張ってるしどうして復習しているのか段々と明かされて行くのが楽しみ。最後、どちらに転んで行くのか推理できません。

女はこわい

こわいなーと思いつつ続きが気になってどんどん購入してしまいました。嫌な女がどんどん追い詰められるところはスカッとします。

by 匿名希望

人生をかけた復讐劇がハラハラドキドキの展開でどんどん読み進められます!

by 匿名希望

とてもドロドロしていて面白いです。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり、こちらのサイトに登録するきっかけとなりました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、性悪女が予想以上に性格悪くてこの先どのくらい不幸になるのか楽しみです(笑)
    でもこんな復讐で良いのかなあ。。とモヤモヤするようなしないような

女に嫌われる女代表

無料の3話まで読みました!
    主人公?の女は、女に嫌われる女代表って感じです。
    同じ職場では働きたくないわ〜
    広告を見る限り、これからギャフン展開がありそうなので、楽しみにしてます!笑
    最後はちゃんと改心するんだぞー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー