1話を無料で読ませてもらいました。
その女、サイテーですねぇ。
もちろん、男もだけど。
復讐なんて、、、しても、、、幸せにはならないよ。by モンチッチDX-
せつない。
絵がきれいです。読みやすいです。復習のために若い女性が貴重な時間を使うのがもったいなく感じます。…が、したたかな悪女をこらしめていくのはスッキリしますね。でも、一番悪いのは流されっぱなしの男だと思います。
復習劇
姉を殺した元婚約者と、その浮気相手を段々と追い詰めていく復習は、いいぞ!やれやれ!!と、応援したくなります。
初めは浮気相手が一番悪い、元婚約者は少し可哀想かなーと思ったけど、よく考えたら身から出た錆びだし、甘んじて罰を受けたらいいと思うようになりました(笑)by オムオムオム-
おそろしい…
なんだかんだ、続きが見たくなる作品です!
いやな女…。なんだかんだ、束縛はあるんじゃないでしょうか。それほど愛されていると思えるかどうかなんじゃないですか?by 匿名希望-
よくわからない
何回かよみましたが、姉の婚約者を巡っての女のバトルですが、魅力ある男性には感じませんでした。寝とった女性が壊れて行く過程は、上手く表現されていて、怖さを感じました。
女って怖い
本当に女って怖いと思える漫画でした。実際にありそうな、リアリティと女の意地汚さがよく見えました。話が進むにつれ、深刻化していく過去が気になります。
先が気になる
1話ではやなかんじの話に見えたのですが、読み進めていくと泣ける話もあり続きが気になります。復習する側を応援したくなる。。
1話しか読んでませんが、復讐ものなの好きだし、面白いので続きが気になります。
絵も綺麗だし、読みやすい。by 匿名希望-
読んで引き込まれていきました。復讐のやり方が怖すぎて少しびっくりしましたが、過去の話をさかのぼると!復讐したくなる気持ちがわかるって思いました。
スカっと
絵も綺麗で読みやすい印象、可愛い女の子だけどいけすかない嫌なやつが痛い目を見て人によってはスカっとできてよい
by ゆずっぽ53-