この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

6,791 - 6,800件目/全9,069件

個人的に復讐物が好きなので続き気になる。

続きが気になる

スカッとすることもあるけど、なんか読んでて切なくなることもあります。何が正しいのかわかりませんが、どんな終わりかたになるのか気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て気になったので読み始めました!女性たちがあまりにも怖くて女のドロドロって怖いんだと思い知らされる作品だと思います!そう思いつつ読み進めてしまう、、!

だいぶ核心に

ネタバレ レビューを表示する

復讐もだいぶ大詰めで、理由とか背景がだいぶ分かるようになってきました。この男性が、いつそれに気づくのか、ハラハラドキドキしながら続話が出るのを待っています(*^^*)

読みやすくて、面白いです。続きがとてもとてもとても気になります。はやく続きが読みたくてたまりません。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

前からよく拝見してて、かなり気になっていました。女は怖い。
    早く続きが気になりますが、復習でHまでしちゃうなんて。

by 匿名希望

はじめて読むタイプの話ですがひきこまれる内容でとても、おもしろかったです。
    この復讐劇は、すっきりして終わりそうです。

面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いです!次の展開がこんなに気になる作品は久々で更新が待ち遠しいです!これから嫌な女はギャフンと言わせて追い詰めて欲しいです。でもヒロインには幸せになって欲しい‼️

by 匿名希望

復讐の裏の悲しさを知ると、主人公を応援したくもなるし、もう自分のために生きて欲しいとも思ってしまう…それでも続きが気になるのは、他人の不幸を覗きたいからなのかな…

by 匿名希望

続きが気になって…

軽い気持ちで試し読みしてみたら、はまりました。絵も可愛くて見やすいし、内容もおもしろいです。女性の醜さとかが描かれていて、続きが気になり気づいたら課金してました…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー