どんどん先が読みたくなる
女の執念は怖いですね!
だからストーリーが面白い。by 匿名希望-
スカッとしない
美香が姉の彼氏を略奪して、姉を自殺に追いやって、(このレベルでは傷害罪として訴えられるのだが。)エリート彼氏を外堀を埋めて結婚といいたいのだが、両親を事故で亡くし、姉は自殺。残った妹は、大事に育ててくれた姉の復讐を美香と亨に復讐。美香はそれくらいの復讐されて当然のレベル。亨の優柔不断さが諸悪の根源。
ストーリーの展開がちょうどよく、とても面白いです。次から次へと読みたくなりました。女の嫉妬がこわいです。
もしも自分に降りかかったら、、、
こんな狂った女いるのか?と怖くなるほど復習される側の女の行動が仰天すぎて、同情の欠片もわかないですが、復習している主人公も報われなさそうな感じがあり切ない。でも続きが気になります。
by きなこ7-
どうなるかドキドキ
どうしても彼と結婚したいミカ。謎の女の子浅井。浅井の入念な計らいで翻弄されていくミカは全くその計らいがわからない。彼が何故逃げるのか彼もまた、浅井の戦略にはまっていくサスペンス。内容はサスペンスだけど絵のタッチが少女漫画向けで読みやすいので人気なんだと思う。
続きが気になる
早く続きが読みたいです!
どんな復讐をしていくのか、幼なじみと今後どうなるのか、展開が気になります。早く配信してほしいです。by 匿名希望-
続きが気になる
ポイントが足りなくてまだ初めの話しか読めていないので、早く続きが読みたいです。
こんな同僚、私の周りにいました(笑)by 匿名希望-
面白いです!
続きが気になって仕方ないです。
主人公?幸せになってほしいなby 匿名希望-
以前、広告から無料で読んだのですがおもしろかったので数ヶ月後に会員登録して読んでしまったけどやっぱりおもしろかったので購入して正解でした。
広告で見た通りに進んでいきますね。
広告を見すぎていると、ストーリーに新鮮味がなくなります笑
ただ絵がうまいし、嫌な女がドン底に落ちるのを見るとスカッとします。by 匿名希望-