この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

6,741 - 6,750件目/全7,639件

うーん?

面白いかな?と思って読んでみましたが、何も残らない。若干イライラするくらいでした。内容が好きではありませんでした。

怖いけど好き

内容見るたびにはらはらさせられる!
    復讐が終わったらどうなるのか気になりながら見てます

by 匿名希望

復讐ものってほんとに面白い。
    これも、よくある典型的な復讐ものだけど、無料で読んでついついハマってしまいました。
    復讐される方が調子に乗ってて気がつかないところとか、ムカつくんですよね〜
    今後が楽しみです

絵が綺麗

美香の執念が怖いし、それ以前に犯罪者だし、ひなたの復讐も異常。復讐したい気持ちはわかるが。あと亨みたいな馬鹿男が、仕事のできる男だなんて本当かよと思ってしまう笑 色々突っ込みどころはあるけどなんだかんだで全話購入しました笑

絵が可愛い

全体的に絵が綺麗で可愛いです。
    主人公の復讐の動機もはっきりしていていいのですが、やり方は間違ってると思います。少なくとも体を売る必要はないのでは?
    相手の男女がそれぞれ罠にはめられて堕ちていく姿は見ていて面白いですが、ちょっとうまく行きすぎな気も。これからどうなるのか期待です。

絵がいまいちかな

登場人物がみんなゲスばかりで逆におもしろい。姉を裏切って自殺させた男を嵌める為に、自らの体をも使うのはすごい覚悟だな、と思う。そこまでしなくても、あのカップルは上手くいかなかったと思うけど。

面白くて、先が次々気になって一気に読んじゃいました。いろんな過去がドンドン暴かれてきてますね。確かに束縛激しい人とかいますけど…ここまでになるとなかなか。 特にエコー写真を脅迫に使うってやつは、うわって思ったけど。私、子供出来た時エコー写真とっても幸せなものだったし…出産経験者からしたら共感できないかもね でも、彼氏も奪われて、子供も死んじゃってってなると気も狂うかも。続きが気になってます!!

かわいそうな主人公

相手の女もびっくりするくらいクズなので、復習方法はエゲツないですが、スカッとします。ただ、主人公が傷はずっと残るんだろうなと思うと、切ないです。

つっこみどころが

つっこみどころが多すぎて逆に笑えてきます。

なんというか、、みんなは浅はかすぎる。
    加えて登場人物たちの背景が見えないので、読み進めても???というかんじです。
    とくにわからないのは、亨が美香と婚約にまでこぎつけていること。大切だったはずの元彼女を殺めた女となぜそんな関係になれるの?知らないのか???
    というか美香はそれを犯した時点で絶対に捕まってるだろ.......
    うーーーーん
    ひなたはひなたで、姉が大切に養ってくれた身体を簡単に売るようなこともしてるし、、、、、、
    オチは気にならなで読み続けようとは思います

by 匿名希望

ありそうな話です。

ありそうな話なのでどうなるか気になり購入しました。
    早く続きがよみたいです。
    元彼女の性格が悪くてイライラしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー