まあ普通。
とにかくこの「商社マン」の男がダメすぎてぶん殴りたくなる。行動予測もリスク回避も出来ないし人を見る目もなく社内の人望もなくフタを開けて見たら敵だらけ。ダメだこりゃ。女の身体を求めてあっちへフラフラ、こっちへフラフラの結果全員が不幸に。どう考えても仕事が出来ないタイプ。こいつが全ての元凶なのは明らかだが、自分では悲劇のヒーローぶっててなお腹が立つ。馬鹿なのかな。。。この男を徹底的に追い詰めていく展開が見たいので、ツッコミどころ満載の漫画だが期待を込めて星は3つ。変に救われる展開にしないで徹底的に詰めて欲しい。
こわい。
彼女がいる女を奪うためには何でもする女っているのかなと本当に怖くなりました。
ただ、自滅しましたね。
でも、執着が怖いです。
ふたまたしてた彼の方もそろそろ終わりかな、最後は犯罪?うーん、怖いです。
そして、妹ちゃん、かわいいけど復讐がすごすぎです。この先悪いことが起きる予感がしてしまいます。みなが不幸になりそうだわ。by 匿名希望-
主人公の中身がない。。
他の方も書いてますが、復讐する価値のない連中に何やってんの…って感じです。
(以下、ネタバレ注意)
始めは、男に媚びるタイプの女が面白くて読んでましたが、元彼がそもそもこいつと別れたがってたし、ほっとけばこの女は自滅したでしょ。というか、その「元彼」に復讐したいなら、こいつと結婚させたら済んだ話。。要するに、何もしなくてもこいつらは自滅したでしょうね。
姉に対する愛情からの復讐だと思いますが、この姉とどのような人生を歩んできたかそのシーンが少ないが故に、主人公や姉に対する同情が湧きにくい。姉が階段から突き落とされたシーンも、あれが命を落としたり障害の残るくらい大きな事故ならば大きな事件に発展していたはずであり、あのシーンが動機になるのも非常に不快。
元彼も、あれだけ反省していて正直同情する。男が仕事であんな状況に追い込まれることはよっぽどですよ。もうほっといてあげてくださいよ。
主人公がやることは、もはや嫌がらせであり犯罪。よく、逮捕されるやつが、こんな才能や能力があるならもっと社会に還元しろ!って言われているようなやつです。
よく媚びた女が、元彼の会社まえで朝に暴れるシーンがありますけど、あれも不自然です。それに一流の商社なら、周りももう少しできた人間が多いと思いますが…この程度の人材しかいない会社なら、まぁ…転職してもいいのでは。by 匿名希望-
すべては男の子浮気から始まった。
彼女がいたのに、浮気して手を出した女がとんでもない女。明るみには出ていないが過ちをおかしてしまう。
この二人が、復讐のターゲットか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
やられたらやり返す。どんどん主人公の策にはまって悪い女が落ちていくので、、ついつい見てしまいます。今後の展開が楽しみです。
、
えげつない話。
本当にありそうで怖い。
女の性格の悪さと、男の単純さが顕著に見える漫画。
全てを計算し尽くして、そうなるように仕向けて、全てを偶然と装う女の怖さがリアルで怖かった。by 匿名希望-
怖い。
ひなたちゃんが怖い、、、
いくらなんでも、お姉さんな元カレでしょ?!よくこんなことできるわ、漫画だなー。というか感じです。
面白いけど、非現実的なものとして読む感じです。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めましたが、思ったよりはゲス女展開が少なく、わりとあっさり成敗されたな〜という感じです。
でもまだまだ続きが気になりますので、ちびちび更新せずにもっと早く読ませてください…!by まちゃあああん-
あまり絵が好みではないけど、読んでいます。ストーリーは割とよく見かける復讐ものです。ありがちな設定ではあるけど、つい読んでしまった感じ。
続きがきになる
主人公ムカつく女のだなー!
一話で知り合った女の子は裏がありそう!
初対面でケーキ屋に行くのもすごいな、
主人公はコテンパにやられてほしいなー
でもこの手の漫画はイライラすることも多いからなかなか購入はできない。by 匿名希望-