この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

6,721 - 6,730件目/全7,639件

男も男

美香が悪い女にのはまちがいないけど、亨も亨。二股かけて痛い目にあっているのに、美香と別れる前にひなたと関係を持って、結局また同じことをしている。だらしない男で、そこが感情移入しにくいポイントかと。

怖い

2話以降は女の怖さが滲み出てきて怖いもの見たさで購入。
    今のところ復讐相手のおんなが追い詰められてゾッとする。

おもしろい!

すこし前から頻繁に広告で見かけていたので、会員登録して読んでみました。
    昼ドラの様なドロドロ具合と、すこしエッチな感じがとてもよかったです!

面白かったです

広告から飛んできました。
    広告の各場面から何となくあらすじは読めましたが、やっぱりきちんと読んでみたくなり一気に購入。
    作画は読みやすくストーリーも分かりやすくて、携帯ならではの読みやすさで気軽に読めました。

割と行き当たりばったり・運頼みやラッキーが続いての、完全計画とは程遠い復讐計画だなーなどの細かいツッコミどころは置いておいて(笑)、可愛くて元々は性格のいいひなたちゃんの復讐する事への苦悩と光ちゃんへの気持ちが今後どう揺れ動くのかが気になります。

美香は自滅みたいなので、一応切れ者設定の亨(少しひなたを疑いだした様なので)をどんな手段を用いて貶めるのかが楽しみです♪

男の人がちょっと

男の人がちょっと情けないというかなんか…だけど、やはり女はこわいな!!あんな女の人実際にいたらこわいなぉ。りそうの人と結婚するためにはなんでもするなんて!

by 匿名希望

んー、お姉さんのことが好きなら、妹なんでSE.Xするかな。自分に依存させるだけさせて捨てたいのかもしれないけどなんか気持ち悪い復讐。
    彼女のほうはこのくらいの復讐されてもしょうがないくらいのことしてるけどさ。

最初は美香にイラつきましたが、話が進んでいくうちにひなたの復習の仕方もどうなんだろう?と疑問が出てきます。復習に巻き込まれている上に浮気(渋々公認の上なので浮気とは違うか?)されているひなたの彼がかわいそう。。
    美香の彼氏も美香を選んだのは自分なんだし、被害者ヅラしないでもっとちゃんとして欲しい!
    続きが気になって読み進めていますが、このままだと誰も幸せになれずに終わってしまうのではないかという心配もあります。

by 匿名希望

広告から読み始めました。

絵がきれいでかわいいなと思いました。
    ストーリーも復讐ものでおもしろい!!
    男も女のクズなので見ててすっきりします。

もっともっと復讐してほしいです。
    これからどんか展開になるのか楽しみです~。
    お姉ちゃんは無事なのかな?
    気になりました。
    幼馴染み君がイケメンでいいです!

やばい

まじでおもしろすぎる。ひなたちゃんかわいすぎる。絵もすきです!!!!はやくつづきがみたくなるよーなマンガだなぁっておもう。はやく、つづきー!!!!!

復讐劇

元カノ最悪。
    自業自得なのに被害者ヅラして腹立つ。
    ひなたちゃん、復讐なんかやめて幸せになってほしいなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー