- 3話無料/毎日無料で13話まで
読むのをやめられない
試し読みをしたらもう先が気になって仕方なくなり、とうとうめちゃコミックに登録して本編を読破。救いがない話だったけど毎度この先どうなるの!?となって読むのをやめられませんでした。久々に熱心に漫画を読んだ気がします。ただの復讐劇じゃない、隠れた真実が明かされるたびに驚きの連続です。
辛すぎる…
ひなたが復讐の鬼になってる辺りまでは応援の気持ちで読んでましたが、まさかお姉ちゃん…これは辛いです。
夢中で
読み進めてしまった。
ひなたちゃんがなんだか…
なんとも言えない。
そんな展開なんだと驚き。
光汰くんがいてくれてよかったのが救いなのかもby 匿名希望-
ドロッドロ!
ドロッドロでいいです!復讐劇、、まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなるかすごく気になります!どんどんハマりそうです!
無料分ではまります!
結婚のためになんでもするやな女。復讐されろってここまで素直に思える主人公も珍しい。by 匿名希望-
全巻購入しました。最後の方はなんだか終わりを急いでる感じがあってもうすこしゆっくり展開していって欲しかったですが、総合的には良かったです。
これドラマ化してほしい!
ストーリーがすごく面白い!!
最後まで展開が読めなかった。絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
絵が綺麗な分ゾクっとする作品
面白いので、スイスイ読めてしまいました。登場人物が個性的で主人公との関わりがとてもきになります。絵が綺麗な分表情、内容がゾクっとします。
by やすすスリッパ-
復讐もの!まだ途中までしか読めてませんが、面白いしこの先どうなるかが気になります!絵も可愛いし見易いです。
by まゆかりん-
面白かった
広告で見て気になり無料読みで見事にハマりました。次が気になり、どんどん読み進めてしまいます。最近マンガを久々に読んで気分転換になりました。
by アカサタナa-