ツッコミどころも多いけど
面白くて最後まで買ってしまいました。
やっぱり計算高く男盗って当たり前な顔してる性格ブスにはお似合いの復讐だったかと
ただ自殺した姉の復讐で自分の身体利用してここまでしちゃうと、復讐してる側も傷付くし、最終的に虚しさ抱える事になりそうで彼女がどう落とし所を見つけるのか楽しみです。by 匿名希望-
意外とストーリー性があった
ただの復讐話かと思ったら意外とストーリー性があって面白かった。
絵もキレイで読みやすい。
毎回続きが気になる展開がある。by 匿名希望-
展開が読めそうで読めなくておもしろいです。女は怖いと女の私でも思いました。それにあんまり感情的にならないようにしようとも思いました。
ストーリーがいい
絵もいいけど、話の内容もいいと思います。妹が姉の復讐するストーリーがぞくぞくします。ちょっとそんなにうまくいくか?と疑問なときがありますが。
どきどきする
黒田さんを見ると………
若かった自分を思い出す。
私も若かった時は好きな相手に彼女が
居ようが関係ない、好きなってもらえる
様にとことん進むべし!タイプでした。
だからいざ付き合えても彼に疑心暗鬼に
なっていました。
今だから言える事は酷い事を人にしたら
その分自分に返ってくるということ。
反省しながら読んでる自分がいます。by 匿名希望-
どきどきします
タイトルと絵が魅力的で、広告で見て気になってしまって、
登録までしてみてしまいました!
1話を読むだけで、どんどんはまってしまって、続きが気になって今はとても待ち遠しいです! はやく続きがみたいです!by ひまのちゃーちゃん-
みんな酷評ですが…
私は気になる作品
絵も綺麗見やすい
主人公が体張ってまで復讐する価値ある?ってレビューあるけど手紙の内容がまだわからないし信頼していた姉が裏切られ自殺に追いやられたら復讐もすると私思うわ
あと主人公の幼馴染だって手紙を見てるわけだし、好きな人がやる事だから仕方なく協力してるのでは?
やるって聞かない感じだし
1番悪いのはもちろんあの男。
なぜミカと不仲なのかその辺りも全然わからないし始まりからミカの事嫌っていてそこはもっとわかりやすく書いてほしい。
ミカともきちんと話し合いをしろ‼︎
このまま別れられる訳ないだろby 匿名希望-
続きが気になる
美香がとにかくイヤな女。
世のかな自分中心に回っていると思い込んでいる様な性格で見ていて本当にイライラしました笑
彼氏が対してそれほどいい男でない感じがちょっとガッカリですが続きが気になりますby トンとも-
絵が好きです
まだ続きまでしか読んでませんが、気になってしまいます。早く更新してほしいです。話しもだんだん繋がっていき、どうなるか楽しみです。
面白い!
復讐劇が大好きなので、2話目からガッツリハマってしまいました!!