前からきになって、読んだら一気に14話まで見てしまった。浮気する方も悪いし、彼氏とって平然と他の人に自慢げにいう女はまじ最低。ひなたにとって大事なお姉さんを2人のせいで亡くしてしまい、漫画だけど、復讐の仕方が徹底しててめちゃ怖い。今後どんな展開になるのか怖いながらも期待して待ちます
恐いけど、よみたい!
ストーリーがだいたい見透けてしまいがちですが、これから作者に騙され、驚かされるんではないか、ハラハラドキドキしながら読んでいます。最後は爽快感で読み終わりたいです。
by ちっちば-
この男腹立つ
この男腹立ちます
どれだけ浮気すれば気がすむんだ。
結局は自業自得。
男ってこんなんなのかなとちょっと思いますby 匿名希望-
すごく手の込んだ復讐ですね。まわりの協力者を含め、こんなうまくいくのかと疑問に思いながらも続きが気になって読んでいます。
女の人ってこわいですね
姉のための復讐で、
ここまで出来るのはすごいです。
この先どのように復讐していくのか
楽しみです。
早く続きが見たいですby 匿名希望-
なかなか!
内容は濃いし結構えげつない表現とかあるけど続きが気になるさくひんです!エロ要素もあるけどそこより関係性やストーリーが濃いので普通に読めるさくひんです!この濃い内容ならもう少し、深い所までの感情表現があっても欲しいなぁって思いました!
by かさ★-
復讐を誓った女の復讐劇。自分の家族をきづつけた 最低の悪女を正に体をはって巧妙にが自滅に導くストーリー。
おもしろい!
ひなたと出会ったことで、次々と起こる不思議な現象。それによってみかととおるの仲が引き裂かれます。ちょっとホラーっぽいシーンもありますが、おもしろいです。
最初のストーリーは面白かったが、展開が微妙な感じに。美香狂っててちょっと鬱陶しいなぁと。亨も弱って女のところに行くのとか、見ていられないです。
おもしろそう
ポイントを使い切ってしまって、まだ読んでいないのですが、表紙が私の好みなので、今度読んで見たいと思います。