相手の女は

因果応報だと思う。最後の方の狂いっぷりが怖かった。ただ、途中で携帯がすり替わったり、女が男をホテルに誘ったり、彼氏の上司の家であんな風に暴れる展開になったり、そんなトントン拍子でうまくいくのは現実ではありえないなと思いましたが、ありえないからこそ、読んでいて面白かったです。

こういうことって、、、

こういうのは漫画だからおもしろいけどもし現実に身近にあったらって思ったら中々怖い、、、。
    人を信じるのも裏切らないのも大変

展開が気になる

性悪女がどうかと思いましたが、転落していくザマが気持ち良かったです。今後の展開が気になります! 男の不甲斐なさも注目です

どなたが主人公なのかさっぱりわかりません。
    男性が復讐されるようなことをしたとは思えないのですが。
    プライベートなことで社会的制裁まで受ける意味がわからない。
    くだらない。

分かりやすいけど

展開が簡単に読めるくらいですが、逆に読みやすいです。
    サクサクっと昼ドラを見たいような人にはオススメです。

どーも

復讐するなら女だけにしておけば良かったんではないの?
    相手の男もどうしようもない奴だし、自分を世話してきたお姉さんがそういう弱い男に尽くす性格なのもわかりそうなもん。
    復讐ものは誰かの為じゃなくて自分のためにする話の方が共感できるかな。

よくある復習話

まだ途中までしか読んでいませんが、今のところよくある復習話の展開ですね。今後主人公の女子と、姉を捨てた男がどうなって行くのか、最終的にはくっついてしまうのか気になります。

復讐

タイトルからして怖いと思ってたけど、復讐することで何が満たさせるんだろう?その復讐への仕返しをすることでその気持ちが落ち着くのかな?なんて思ったりした。

普通

設定にいろいろ無理がありすぎて…ちょっと冷めてしまう部分がありました。
    名前とかから妹って気づかないのかな…?とか、いくらなんでも階段から突き落とすかなとか笑

恋愛サスペンス

復讐を試みる妹を見ていると苦しくなります。最後はどうなるんだろう。悪いことをした二人には天罰が下り、報われる終わり方だとよいのですが。