誰かのためにここまでできるなんて、見入ってしまう!
怖いけどわかる気もする
ずるい人っていますよね。そして、そういう人に傷付けられて犠牲になる人も‥。すごく理不尽だと思うけどほとんどが、泣き寝入りだと思う。本当に実行するには理性があるけど、マンガの世界で見るだけなら楽しめるかな⁉️と思って見ています。
by ベースボールストーカー-
かわいい顔して
かわいい顔して、復讐のカタマリ。寝とられたら、寝とりかえせばいいんだよね。それも知らず、ウエディングの夢に燃える。二人の行く末から目が離せない。
by マミーマミマミー-
怖い
広告掲載から気になって読んでみたら、続きが気になってしまいました。女の復讐はやっぱり怖いなぁと感じる作品です。
気になる
こんなにうまくいくの?ってくらいうまくいくので見てて気持ちがいいです!
続きが気になります!!by 匿名希望-
やばい
現実でありそうでないリアルな感じが好き。
次回の配信が楽しみ
広告を見て購入しました。毎月毎月、続きが気になってしまいます。表紙絵は美香ですが、この漫画の主人公はひなたさんなのでしょうか?
ひなたさんには「もっとやれ!」と応援したくなりますし、最後はひなたさんが幸せになって終わればいいなと自分は思います。by 匿名希望-
何故か気になる
内容が内容だけに、続きが気になる!男にはよくあることだろうが、こういう男も女も嫌いだ。最後はどうなるのか気になる
絵が可愛い
絵が好きで、なんとなく読み始めましたが、
続きが気になって毎月配信を待っています!
ひなたちゃんがどう仕掛けるのか気になります。by 匿名希望-
女の方が案外すぐおちてどう復讐するのか期待してた割にすぐ、という印象。姉の男と寝るのはどう復讐なんだろうとも思う。そこまで必要か感じた。
by はるか54-