無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
昼ドラみたい
最近この作品がドラマとなって放映されていて、1話見逃したら話がちんぷんかんぷんになってしまって頭の整理のためにこの漫画を読んでみました。いや、、それにしても深い話です。一体誰が悪いのか、なんのための復習だったのか、考えるとキリがない。復習は良いことありませんね!
by またおさん-
なんとも言えませんがストーリーも絵もそこそこよかったと思います···。あとは人を選ぶんじゃないでしょうか
前半は面白かったのに
前半は復讐をしていく様子をはらはらしながら楽しめましたが、後半はがっかりしてしまいました。報われないというかなんというか。このような結末なら最初から読まなければ良かったと思ってしまいました。あくまで個人的な感想ですが。
最初は結構面白くてのめり込んでいきますが、段々とこの妹の復讐することへの執着に狂気を感じてきて応援できませんでした。
これからの期待をこめて
最近復讐系おおい?私が見てるだけなのか…現実的かどうかわからないけど 漫画なので どんどん入り込めます( ̄▽ ̄;)
続き気になる!!!by 匿名希望-
こんな女は徹底的に潰してほしい。復讐がエグいけど 今までの罪を考えたら仕方ない。 どんどん追い詰められいくのも見ていてスカッとする。
ドラマ化するというので、気になって読んでみました。
これ本当にドラマ化するの…?というか、できるの?やるの?
最近この手の話のドラマが多い気がします…。by 匿名希望-
どうせ読むなら
最近はスカッとするとか、キュンとするものを求めてるのでモヤモヤするのはまた気分が乗ってる時に続きよむかもです。
復讐ものが好きで読みました。
とりあえず、面白いです。
ザマー見ろな展開もあります。
物足りない部分もありますが、とりあえず面白いです。by 匿名希望-
こわい
悪い女子のくちびるが怖い。この女子のしたことは絶対許せないけれど、男子も悪い。読み進めていくうちにスカッとしました。