この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

641 - 650件目/全2,224件

まあまあ

レビューほどおもしろくはないけど、悪くもない。
    つぎの展開が気になるのはあります。もう少しスリリングな展開を期待します。でも、一般ウケはいい作品なのかなと思います。

by 匿名希望

復讐ものの話はあまり好きではないので、最初どうかなとおもいましたが、読み進めていくうちにやっぱり苦手かなと思いました

by 匿名希望

絵がねっとりしてるので、内容も含めるとちょっと重いかな。なんとなくベタな内容だと思います、男性側にイライラ

テレビCMでも話題の作品ですね。最近は復讐ものが流行ってるんでしょうか。絵の眉毛と唇の書き方が気になります。話の展開は面白そうです。

by 匿名希望

途中まで読みましたが…

読んでいて不快なストーリーです。登場人物全員共感出来ない様な生い立ちや現在の姿に嫌気が刺しました。結局復讐は何も生まないなぁと再確認。

ただただ恐ろしいけ

はじめはドロドロ不倫恋愛が面白くて、韓国ドラマを観るように楽しく読んでいましたが、、、、読み進めるうちに、復讐なのはわかったけど、主人公が可哀想にも思い読むのをやめました。好きな人は好きなのかな??

よかった

ネタバレ レビューを表示する

最新話34話まで読みました。なんだか胸が痛くて痛くて痛くて痛くて堪らないです・・復讐の方法は彼らなりに止められないのかと考えさせられました。

by 匿名希望

いやいやいや。。。

ネタバレ レビューを表示する

始めは美香もお姉ちゃんの元カレも悪いなぁーと思いながら見てましたが、だんだんと意味がわからなくなってきました。え?姉まで復讐するの?そして妹も妊娠するの?誰の子なのか自信ないとか…復讐だったのなら避妊しろよ。姉の元カレもエリートだったハズなのに避妊しないとか全然ダメ男やん。姉の時にもあったのに学べよ。色々とツッコミ所満載で課金してしまったけどなんだかなぁって感じです。

CMで

テレビCMで宣伝してたな〜と思って読んで、うわー性格悪すぎ、こんな女いるか??って思いました。続きはいいかな…

by 匿名希望

女性誌のおすすめ漫画に出ていたので期待して読みました。亡くなった姉妹のために復讐‥ちょっと韓国ドラマっぽいです。
    まだ途中なのでこれからに期待しながら読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー