この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,431 - 6,440件目/全19,119件

ドロドロ

広告を見て気になって無料話を見たら面白くていっきに読んでしまいました!
    話の展開も早く読み応えもしっかりあります。女性特有のドロドロした感じなど、ドキドキしながら読んでます!これからも楽しみにしております!

by iimii

こんな、ピンチ全部主役がすり抜けて上手く行くわけないけど、絵の上手さと話し言葉のリアルさに心奪われる愛読してます!

まさにリスキー

cmやSNSでよく出てくるので、見てしまいました。
    私自身が復讐劇が好きなので、かなり期待して読み進めたのもありますが、復讐したい相手とからだが結ばれるのは………ちょっと考えものかな。でもそれを含めてもなぜか引き込まれてしまうのが、この作品の不思議なところです。

面白いけど

浮気男も簡単に落ちてくし、こんなに簡単に心を許して崩れてくもんなのかなーと思ったり…。キャラクターは可愛いし、読みやすいと思います。全部購入するかは分かりませんが、最後あたりは読みたいので、無料にならなければ購入しようかな?

by 匿名希望

CMと広告で知り、無料試し読みからずっと気になる作品だったので、無料連載を機に一気に読み進めました。
    とにかく続きが気になる作品。

by 匿名希望

インスタグラムの広告で気になり購入しました
    複雑な恋愛がとても切なかったり、次の展開にドキドキしながら読ませていただきました

とにかく

性格のひね曲がっている女性ですね。笑
    見ていてイライラするレベルです。
    でも、なんとなく続きが気になり読み続けてます(笑)

復讐〜♡

彼女が居るのに奪うって、嫌いじゃないけど自分と付き合っても結局違う女に流れちゃうリスクあるよねー。
    復讐の仕方がキモくて大好きです!

広告でよく見かけていてずっと気になっていたので読みはじめました、、まだ最初の方しか読んでいませんが続きがきになる!

by 匿名希望

トップページにあったので、無料分だけをとりあえず読みましたが、まあよくある設定の話で、続きが少し気になるけど、買いはしないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー