この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

6,431 - 6,440件目/全9,069件

ある意味予想がつく話だったし、こういうことだな、とわかって読んでいたのですが作者さんの描写が上手くて泣けました。復習の成功を願います。世の中こんな事件性は無くても不条理な目に私もあったことがあり、間違ったことがはびこるのは許せないから漫画の中ではハッピーエンドにしてほしい。

復習が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

ワガママなオンナへの復讐がただただ楽しみです。絵も好きです。いつのまに監視カメラをいれたの??という感じでしたが。エコー写真なんて、女は怖いなー。

復讐劇にドキドキする

毎回の復讐劇にドキドキします。今後の展開が気になる。

亡くなったお姉さんがちょっと...

ネタバレ レビューを表示する

横取りしたクズ女とそれに騙されるアホな男がどんどん堕ちていくのが面白いです。
    ただ、凝った復讐の割にはお姉さんの亡くなった原因がありきたりな気がします。
    クズ男とお姉さんの関係がしっかり書かれないからもしれませんが、辛い事ではあるけど、何も自殺しなくても...と思ってしまいます。

復讐ものだからこその

やれやれー!感がある。
    胸糞悪くなるくらいの女がやられていく様は気分がいい。もちろんこの場合男もだけど。まだ途中だけど、勧善懲悪になるのか。
    復讐を遂げた所で主人公の気持ちはどうなるのか。
    先が読みたくなる。

一番、嫌い

復讐される側には同情できないされて当たり前‼️

但し一番大嫌いなのは、主人公の姉。
    妹と幼馴染の人生めちゃくちゃにしてしまうような
    手紙残すのはどうなのかな!?

復讐もの

ネタバレ レビューを表示する

と、言うことで 相手が潰れていくのをみてスカッとします。
    性悪女も簡単に乗り換えた男も全てを失い、ザマアミロって思う。
    ただ、主人公は復讐の為とはいえ 嫌いな男とよく寝れるなぁと…
    まぁ漫画だから仕方ないか。

絵が綺麗なので、それだけでも見どころかと思う!
    続きも気になるが、回を重ねると1話ごとが短いような…

読みやすい

なんか、ありきたりな話だけれど、絵がきれいで読みやすい。前振りが長く、なかなか真相にたどり着かないが、妹には幸せになってほしい。本当に。

どこまでも

他のありきたりな復讐漫画と違い展開がよめないのでドラマチックでとても面白いので続きがすごく気になります。

私は好きです

復讐劇なのでモラルとかやり返しが嫌いな人には向かないと思いますが、私は略奪する方もされる方もボロボロになれと思う派なので楽しく読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー