この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,401 - 6,410件目/全19,119件

今後どうなるか?

復讐合戦に入ってから、続きが気になります。

by 匿名希望

途中で一旦挫折したのですが、Web広告を見て気になっては何度か舞い戻っています。爽やかさはなくて泥沼劇ですが、読み出すと先が気になる、、、主人公たちはクズばかりでなかなか感情移入できないですが、こーた、、、。

by 匿名希望

途中まで読んでいたけど…

広告で気になってから読んでいましたが…私は途中で飽きてしまいました。復讐するというテーマなのでドロドロとした人間関係ですが、そんなに物事うまくいく?という感じ。現実的ではなく、漫画の中のストーリーだなと感じてから読まなくなってしまいました。

by 匿名希望

胸糞すぎる...

どこまで行っても救われない話。読後感がひたすら悪い。こんなに絵が上手いのに勿体無い...。いつかはスッキリする展開が待っているのかと読み進めましたが、そろそろ限界かな...という感じになってきました...。

by 匿名希望

恋人を寝とられ、身ごもっていた子どもを殺された姉の仇を、妹とその恋人がうつというストーリーかと思います。
    いまは無料配信分をちょこちょこと読んでるところで、まだ最後まで読めてません。
    姉の元恋人が都合よく妹を好きになるのかとか、そんな技を使えるのかとかいろいろ疑問はあるけれど、これはこれでハラハラしながら読めるのかな。

by 匿名希望

他のレビュー読んでると恐いという方が多く、読み続けようか迷います。。
    実生活で嫌なことされ復讐とかしたいくらいの気持ちですが、このマンガでの復讐は度が過ぎてるような場面もあり、躊躇しますね…

by 匿名希望

人間模様がスゴイ!

絵も可愛くて、見やすい。なによりもどんどん繋がっていくストーリーが見ていて入り込んでしまいます。
    ミステリーの要素が満載です。謎を解きたくなるような展開がたくさんありますね。
    そして、人間のクズな部分や優しさ、いろいろ混ぜ合わさっていて考えさせられる漫画だと思います。

怖い、、

無料分だけ読みましたが、後味が悪いです。何が真実なのか知りたい気はするけど、ポイント使ってまで知ろうとは思えないというか。後々、読み手にとって救いになるエピソードがあればいいですがただの憎しみしか感じられそうにないのが残念。

by 匿名希望

怖いです。でもその気持ちはすごーく理解できる。できないけど、できるならしたい。成功しますように!と願ってしまいます。

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

最初、何話かが無料だったので読み始めました。本当にあったら怖い話です。

復讐とはいえ、自分の彼女が別の男性と関係を持つことを許せるのかと思うと、そこは理解出来ません。共感したり感動したりする話ではありませんが、続きが気になって一気に購入して読んでます。

最近は面白さの勢いがちょっと落ちてきている感じです。でもやはり続きが気になります。更新が毎回待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー