みんな悪役

登場人物すべてがやってることが酷すぎる。

いまどき、この内容はないわ~一昔前のお話だね。特に昼ドラぽい!読んでいてイライラしちゃった(笑)続話は購入しません!

信じられない

無料立ち読みからはあんまり想像できない話だったので、見ていくうちになんか悲しい気持ちも入ったり、少し不思議なストーリー

おもしろくない

ちょっと読んだら先の内容が予測できる。絵も好きじゃないし、設定がイマイチ。携帯の広告にこの漫画が出てくるからおもしろいのかと思って読んでみたが、私には合いませんでした。

広告から飛んできたけど思ったより面白くなかった。。。
    ちょっと在り来りな感じで残念です!
    続きはいいかなという感じ

黒田美香みたいな女子苦手です〜。だいたい、他の人と付き合ってる人を奪っちゃうのが平気な人っていうのがイマイチ理解出来ません。

美香の性格と表情に腹が立ちます。
    同性から嫌われるタイプまっしぐらですし、男も男で美香みたいな女に陥れられて、情けないです。話としては面白いです。

意味がわからない

突き落とした姉が死亡したことを美香が知らない(?)のが不自然すぎて評価は低めです
    怪我したor子供が流産したとでも思っているんでしょうかね?
    恋人の男も美香のことを隠してるっぽいのも謎すぎます

一話読んでみましたが、あまり好きな感じの内容でなかったので、やめてしまいました。
    絵もちょっと苦手

続きが気になる

ほかの人のレビューを読ませていただき、いろいろおかしなところもあるようですが、無料の一話分を読んだ時点では、ここからどんな展開があるのかすごく気になってしまう内容でした。意地悪そうな女の子だけど服装や顔も可愛くて絵の魅力にも引き込まれてしまったので続きをドンドン読んでいきたいなとおもいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 631 - 640件目/全675件