作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,351 - 6,360件目/全7,622件

いい姉妹だったのに。

お姉さんは本当に素敵です。
    ただ、あとはみんな理解不能です。
    妹も復讐に囚われるのもわかるけど、そこから残るものはなんだろう。復讐でも、亡くなったお姉さんの彼氏と……出来るかな……。ある意味、お姉さんに対する裏切り行為なのでは?

安心感あり

あからさまな嫌な奴に復讐していくので見ていて罪悪感とか可哀想とかもなくスッキリできます。その分、話に膨らみは無いんだけど。

怖いけど気になる!

この女の人が怖くて(笑)
    でも、こんな人現実にいるのかなとか思いながらもどんな復讐が行われるのかすごく気になり読んでいます!

おもしろいと思います!

最後まで見逃せない

読み出したら止まらない。続きが気になってしまいます。
    広告から購入しましたが、主人公の復讐が最後にどうなるのか?早く続きが気になります。
    絵のバランスが時々崩れてますが、内容が面白いので問題なしかな?

ストーリーがしっかり

イヤな女がやっつけられて転落していくのを見てるとスカッとするので、そういう意味ではキチンと悪者がやっつけられてくれるので見ててスッキリしますね。
    Hなシーン目的で読み始めたのですが、それよりも『次はどうなるの?!』と内容が気になって見続けてしまいます。絵も綺麗だし読みやすいです。

理解不能

復讐のために憎い男と寝るのが理解できない。この男じゃ、復讐のためにあなたに近づきましたって言われても、ヤレてラッキ〜ぐらいにしか思わなそう。
    何もせず、この二人を結婚させとけば勝手に自滅しそうなのに

リアルな感じ

こんなストーリーは久しぶりにはまりました。昔の彼女の妹とわからないところが不思議だけど笑笑狂った人間模様とスリルがいい

続きが気になる!

続きが気になる作品です。
    個人的には、支えてくれてる彼がすごく気になります。
    お姉ちゃんの元彼の婚約者は、キャラが濃くて笑えます(笑)

奇妙なリアリティ

よくある復讐物ではありますが、変なリアリティがあります。
    それぞれのキャラの持つ、善と悪の側面が書かれていて、主人公のチート具合も絡まり、普通なら野次馬趣味のテーマに深みが出ています。
    私はこのアホ男とアホ女が結婚した方が、地獄を見ると思うんですが、どうですかねぇ。

見てて胸くそ悪くなる女です。
    ってか、犯罪者じゃんって(笑)
    男も優柔不断過ぎて、エリートってこんなもんなんだなあと(^^;